Сына создателя фильма Бригада посадили на 13 лет

NMN.by - Новости Минска Главная    | ЗНАКОМСТВА | АГРОТУРИЗМ | ФОТОГРАФ | ПОДАРКИ | КНИГИ  |
Поиск новостей     Расширенный поиск

Разделы новостей


Голосование
Как отражается на Вашем бюджете рост цен в Беларуси?
Существенно
Приходится больше работать
Не существенно, но ощутимо
Я этого не замечаю
Затрудняюсь ответить
Результаты

Рекомендуем

email Отправить другу | print Версия для печати |

Сына создателя фильма Бригада посадили на 13 лет

19 Mar 2008

Сын режиссера знаменитого сериала "Бригада" Алексея Сидорова, Леонид, приговорен к 13 годам колонии строгого режима, а его подельник Антон Семенов — к 14 годам, пишет АиФ.

Напомним, в ноябре 2007 года пьяные друзья вломились к соседям по коммунальной квартире, избили двух мужчин, издевались и насиловали женщину. От полученных травм женщина скончалась.

Ранее следователи предполагали, что Сидорову «светит» 25 лет по совокупности преступлений. Сидоров вину признал, со следствием охотно сотрудничал. По данным пресс-службы управления судебного департамента Архангельской области Леня Сидоров был признан виновным сразу по нескольким статьям уголовного кодекса РФ: умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, изнасилование, насильственные действия сексуального характера, умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего и разбой.

Примерно месяц до суда Сидоров провел в психоневрологическом диспансере, но был признан вменяемым. На суде сын «бригадира» был весел, охотно дал интервью на камеру. На вопрос корреспондента областного телевидения, присутствуют ли в зале его близкие, он ответил: «Я совсем один. У меня нет родителей. Мои папа и мама лишены родительских прав». После оглашения приговора осужденные заявили, что намерены опротестовать решение суда. Пока неизвестно, где будет сидеть Сидоров. Возможно, как нам сказали в пресс-службе УФСИН по Архангельской области, его отправят в одну из колоний, расположенных недалеко от Северодвинска, поскольку из родных у Лени, с кем он поддерживает связь, осталась одна бабушка.

Это уже второй срок, который получает Сидоров-младший. Ранее он был осужден за угон автомобиля и был условно-досрочно освобожден.

Родители Сидорова были лишены родительских прав и он жил с теткой, а потом в интернате. Алексей Сидоров сейчас живет в Германии и с сыном не общается, сообщает Московский комсомолец.


 



 
Похожие новости по теме:


» Вынесены приговоры по делу о смерти пациентки "Экомедсервиса"

» Гражданин Беларуси Бакиев заочно получил 24 года тюрьмы, его брат Жаныш - пожизненное

» Два полковника КГБ приговорены к лишению свободы

» Суд приговорил владельца "Даньков-клуба" к восьми годам лишения свободы

» Роман Ментюк приговорен к пяти годам лишения свободы

 
Прочитано: 2764 раз(а)


Рекомендуем: 


Интересные факты

Популярные новости

Интересные события