Белорусам стало не до секса?

NMN.by - Новости Минска Главная    | ЗНАКОМСТВА | АГРОТУРИЗМ | ФОТОГРАФ | ПОДАРКИ | КНИГИ  |
Поиск новостей     Расширенный поиск

Разделы новостей
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Подписка на новости
Подписка на рассылку:

Голосование
Как отражается на Вашем бюджете рост цен в Беларуси?
Существенно
Приходится больше работать
Не существенно, но ощутимо
Я этого не замечаю
Затрудняюсь ответить
Результаты

Рекомендуем

email Отправить другу | print Версия для печати |

Белорусам стало не до секса?

22 Jan 2010

Международный штаб журнала для мужчин Men's Health проанализировал результаты опроса 40 тысяч человек из 42 стран, в ходе которого участникам предлагалось ответить на вопросы, касающиеся их половой жизни. В результате, пишет издание, были получены уникальные данные. К сожалению, белорусы в опросе не участвовали. Сексопатолог Дмитрий Капустин считает, что в Беларуси секса вообще немного, а исследований на эту тему нет в принципе.

Например, по результатам исследования  журнала Men's Health оказалось, что одни из самых сексуальных мужчин в мире - корейцы, которые почти вдвое опережают всех остальных по количеству половых актов в неделю. Правда, при этом 42% из опрошенных корейцев признались, что платят за секс. Корейские женщины при этом считаются наименее удовлетворенными. 

Бразильцы чаще других практикуют секс втроем, что, кстати, является заветным желанием около половины опрошенных мужчин. Итальянцы чаще, чем кто-либо, доводят женщину до оргазма, а англичане больше всех остальных уделяют времени предварительным ласкам. 

Ответить на вопрос, что из себя представляет сексуальное поведение белорусов, очень сложно, отметил Дмитрий Капустин в интервью "Белорусским новостям". Никогда у нас не проводились крупномасштабные исследования. Белорусская сексологическая наука только зарождается, а в стране работает лишь 9 сексологов.  Очереди к ним не стоят: "30 лет назад к сексологу записывались за два месяца вперед, а теперь - за два дня. Не думаю, что здоровье наших мужчин улучшилось, скорее, они сидят на виагре".

Итак, какие же секреты открыло исследование? 

Количество "раз в неделю" для среднестатистического мужчины: 

Корея - 4,5 
Греция - 4,2 
Румыния - 4,08 
Филиппины - 3,95 
Россия - 3,87 

Дмитрий Капустин разводит руками - сказать, сколько раз предаются любви белорусские мужчины, по причине снова-таки отсутствия информации, он не может. При этом предполагает, исходя из своего 35-летнего опыта работы сексологом, что до среднего показателя по миру - 2,8 раза - наши мужчины недотягивают. 

"Ритм сексуальной жизни зависит от ряда причин и обстоятельств, - рассказывает доктор. - Чем больше человек озабочен здоровьем, деньгами, тем меньше интерес к сексу. Синдром менеджера в большей степени поражает молодых мужчин, живущих в постоянном стрессе. Если мужчина находится в нервном перенапряжении и постоянно чем-то встревожен на работе и дома, ему не до секса". 

Далее частота "любви" зависит от отношения к женщине, ее привлекательности: "С легкостью занимаются сексом по много раз в неделю и даже в день мужчины до 25 лет. Затем им нужна определенная стимуляция, игра со стороны женщины". 

И главное, через что не перепрыгнешь, это половая конституция, тип которой заложен природой и определяется по скорости восстановления после эякуляции. По словам Д.Капустина, примерно 50% мужчин имеют среднюю, 25-30% - слабую. У остальных - сильная конституция. Они-то и бьют рекорды по количеству секса. 

Процент мужчин, которые готовы платить за секс: 

Корея - 42% 
Бразилия - 34% 
Филиппины - 32% 
Греция - 31% 
Россия - 26% 

Процент мужчин, практикующих "секс на одну ночь": 

Португалия - 81% 
Бразилия - 76% 
Австралия - 65% 
Россия - 65% 
Испания - 63% 

Дмитрий Капустин считает, что у нас не так распространены случайные половые связи, как в России: "65% - это много. Правда, замечу, что лет 30 назад женщин завоевывали. Теперь же пациенты рассказывают, что если в день первого свидания секс не случается, то он будет через пару дней. Секс для мужчин стал доступнее - и платный, и бесплатный". 

Средняя продолжительность петтинга (в минутах): 

Великобритания - 17,44 
Австралия - 17,20 
Германия - 16,92 
Мексика - 16,91 
Чехия - 16,43 

Количество позиций, имеющихся в арсенале среднестатистического мужчины: 

Венгрия - 8,27 
Аргентина - 5,76 
Испания - 4,63 
Бразилия - 3,95 
Греция - 3,83 

Процент мужчин, у которых был "секс втроем": 

Бразилия - 19% 
Великобритания - 18% 
Австралия - 18% 
США - 17% 
Россия - 15% 

Дмитрий Капустин подчеркнул - наши мужчины крайне редко рассказывают об опыте секса втроем: "Думаю, что уж точно не более 2% имели таковой". 

В целом сексолог считает, что даже в соседней России ситуация со знаниями о сексе, раскрепощенностью лучше, чем у нас. "В Беларуси даже секс-шопов нет как таковых. Недавно я был на одном рынке, где в будке, похожей на овощную, продают два десятка товаров из ассортимента секс-шопа. Разве это нормально?" - сказал он. 

Елена Спасюк, 
"Белорусские новости"

 



 
Похожие новости по теме:


» Даже в старости мужчины хотят секса больше, чем женщины

» Какие болезни можно вылечить сексом?

» Средний возраст белорусских мужчин немногим менее сорока лет

» 63% дальнобойщиков пользуются секс-услугами

» Ученые нашли слабое место мужчин

 
Прочитано: 2254 раз(а)


Рекомендуем: 


Интересные факты

Популярные новости

Интересные события