Абоненты byfly могут бесплатно стать абонентами ZALA

NMN.by - Новости Минска Главная    | ЗНАКОМСТВА | АГРОТУРИЗМ | ФОТОГРАФ | ПОДАРКИ | КНИГИ  |
Поиск новостей     Расширенный поиск

Разделы новостей
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Подписка на новости
Подписка на рассылку:

Голосование
Как отражается на Вашем бюджете рост цен в Беларуси?
Существенно
Приходится больше работать
Не существенно, но ощутимо
Я этого не замечаю
Затрудняюсь ответить
Результаты

Рекомендуем

email Отправить другу | print Версия для печати |

Абоненты byfly могут бесплатно стать абонентами ZALA

20 Feb 2010

Национальный оператор электросвязи «Белтелеком» объявляет о начале акции, в рамках которой все абоненты byfly независимо от тарифного плана могут подключиться к услугам IP TV ZALA без установочной платы и получить интерактивный пакет «Премьера» по цене пакета «Просто ТВ» на первый месяц использования.

При этом все абоненты ZALA могут подключить любой пакет byfly на специальных условиях — со скидкой 50% на любой ТП в первый месяц использования.

Акция действует с 19 февраля по 31 марта 2010 года и предназначена только для физических лиц.


СПРАВКА по ZALA

До сих пор у телевидения был один большой недостаток – под него приходилось подстраиваться. 
 
С приходом ZALA меняется все!  Теперь Вы можете управлять и подстраивать его под себя.
  
Используемая технология передачи ТВ-сигнала по Интернет-протоколу, помогает реализовать целый ряд ранее недоступных для пользователей функций. Новая услуга сочетает в себе преимущества кабельного ТВ с интерактивностью сети Интернет. Позволяет самостоятельно управлять набором услуг: выбирать пакеты ТВ-каналов, группировать их, подключаться к дополнительным услугам и просматривать программу передач на экране телевизора.

ZALA - цифровое интерактивное телевидение, открывающее для пользователя совершенно потрясающие возможности обычного домашнего телевизора.
  
ZALA позволяет управлять контентом и смотреть то, что Вам хочется и тогда, когда Вам этого хочется.
  
ZALA обеспечивает цифровое качество изображения и объемный стереозвук.
  
Для того, чтобы стать абонентом интерактивного телевидения не нужно прокладывать дополнительный кабель и устанавливать различные антенны, достаточно просто быть абонентом телефонной сети.
  
Просмотр интерактивного телевидения никаким образом не влияет на обычную телефонную связь - Ваш телефон не будет занят, пока вы смотрите свои любимые передачи.
 
Стать абонентом услуги ZALA можно, выбрав один из предложенных ТВ-пакетов. 
  
Кроме просмотра ТВ-передач в «живом» эфире абонентам, выбравшим интерактивный ТВ-пакет, доступны дополнительные сервисы отложенного просмотра, а именно*:
постановка в паузу просматриваемой телепередачи с возможностью возобновления просмотра;
просмотр телепередач, ранее транслируемых в эфире (сдвиг по сетке вещания назад до 48 часов);
запись телепередач, которые будут транслироваться в будущем, на оборудовании Оператора.
  
Сориентироваться в многообразии телепередач и выбрать только самое интересное абонентам ZALA помогает электронная программа передач всегда доступная на экране телевизора. Функция «Родительский контроль» позволяет ограничить доступ к выбору передач для просмотра. Не зная специального пароля, ребенок, включивший телевизор, не сможет увидеть те каналы, просмотр которых, по мнению его родителей, является преждевременным для него.

Функция «Избранное» позволяет делать закладки с целью быстрого доступа к заинтересовавшему абонентов контенту. 
  
Перечень дополнительных сервисов, доступных абоненту услуги ZALA, будет напрямую зависеть от выбранного абонентом ТВ-пакета. 
 
ZALA предоставляется физическим лицам, проживающим в Республике Беларусь, а также юридическим лицам, осуществляющим свою деятельность на территории Республики Беларусь, при наличии технической возможности. 
 
Дополнительную информацию об услуге можно получить по телефону 130 (звонок бесплатный). 
 
Для абонентов услуги предоставляются электронные версии Руководства пользования услугой и программы телепередач (с указанием аудиовизуальных произведений, по которым доступны сервисы отложенного просмотра).
  
* представляется на ТВ-каналах, где сервисы разрешены правособственником.

СПРАВКА по ByFly

byfly от Белтелеком – все виды широкополосного доступа в сеть Интернет.

На первом этапе в рамках торговой марки byfly мы предлагаем доступ в Интернет по технологии ADSL. В дальнейшем под торговой маркой byfly будут выведены и другие технологии широкополосного доступа.

Основные сведения о технологии ADSL

В современном мире Интернет уже перестал быть предметом роскоши. Теперь это просто удобный способ обмена и получения текстовой, аудио– и видеоинформации. Причем просторы сети постоянно пополняются все более емкими файлами различного формата. И для работы с ними уже недостаточно скорости и качества связи, которые предоставляют модемы для коммутируемого доступа. Впрочем, пользователям не стоит торопиться и тратить средства на дорогостоящие выделенные каналы. Максимально использовать возможности обычной телефонной линии позволяет технология ADSL, завоевавшая большую популярность в последнее время. 

Технология ADSL появилась на мировом рынке более 10 лет назад. Возможности ADSL позволяют обеспечить постоянным каналом связи с глобальной сетью не только домашний компьютер, но и целый офис, если компании требуется надежный высокоскоростной доступ в Интернет по умеренной стоимости. 

Аббревиатура ADSL (Asymmetric Digital Subscriber Line) расшифровывается как “асимметричная цифровая абонентская линия”. Асимметричность технологии ADSL подразумевает передачу больших объемов информации к абоненту (видео, массивы данных, программы) и небольших – от абонента (в основном команды и запросы). Для организации связи по ADSL используется обычная телефонная линия и не требуется прокладка дополнительного кабеля. Таким образом, доступ в Интернет по технологии ADSL является альтернативой выделенным каналам и позволяет существенно экономить. 

ADSL от Белтелеком

Для организации доступа в Интернет по технологии ADSL Белтелеком устанавливает у клиента ADSL-модем и сплиттер (блок-разделитель частот), который фильтрует высокочастотный сигнал. Оборудование, установленное на стороне оператора, позволяет организовать три канала: 

    
скоростной канал передачи данных из сети к абоненту со скоростью до 8 Мбит в секунду,
обратный канал передачи данных от абонента в сеть с невысокой скоростью, достигающей 1 Мбит в секунду (свойство асимметричности),
обычный канал телефонной связи, позволяющий осуществлять телефонные разговоры даже во время доступа в Интернет.


Незанятая телефонная линия, наряду с более высокой скоростью передачи данных, - главные достоинства ADSL по сравнению с коммутируемым доступом. Правда, необходимо учитывать, что конкретная скорость передачи данных все же находится в прямой зависимости от длины телефонной линии. Кроме того, на скорость связи влияют состояние и качество самой линии.

Из истории ADSL

Активная разработка и совершенствование технологий цифровых абонентских линий начались еще в 90-х годах прошлого века. В роли пионера DSL-движения выступила компания Bellcore (ныне Telcordia Technologies). Она запустила в работу первый стандарт семейства xDSL в телефонных сетях США. В середине 90-х годов семейство xDSL пополнилось асимметричными модификациями цифровой абонентской линии ADSL. Последующие несколько лет производители микроэлектронных компонентов потратили на создание и совершенствование наборов микросхем для связи посредством ADSL. С появлением первых ADSL-модемов и осознанием преимуществ данной технологии провайдеры пришли к выводу о необходимости ее повсеместного использования. Однако внедрялась технология намного медленнее, чем ей предрекали оптимистичные прогнозы ведущих аналитических агентств. Ведь изначально ADSL создавалась для систем “видео по запросу”. Сами системы не прижились, но технология получила вторую жизнь благодаря быстрому развитию Интернет. Так что ADSL – это физическая среда для передачи больших потоков информации. В настоящее время она является одной из самых востребованных технологий.

 



 
Похожие новости по теме:


» "Белтелеком" запустил новые тарифы для абонентов byfly и ZALA

» Белтелеком запустил IPTV

» "Белтелеком" покажет "белорусский Skype" на ТИБО-2013

» "Белтелеком" запустил пакеты услуг "Экспресс" и "Экспресс лайт"

» Услуги сотовой связи и доступ в интернет в Беларуси подорожали на 20%

 
Прочитано: 14837 раз(а)


Рекомендуем: 


Интересные факты

Популярные новости

Интересные события