Что стоит посмотреть в кино в эти выходные

NMN.by - Новости Минска Главная    | ЗНАКОМСТВА | АГРОТУРИЗМ | ФОТОГРАФ | ПОДАРКИ | КНИГИ  |
Поиск новостей     Расширенный поиск

Разделы новостей
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Подписка на новости
Подписка на рассылку:

Голосование
Как отражается на Вашем бюджете рост цен в Беларуси?
Существенно
Приходится больше работать
Не существенно, но ощутимо
Я этого не замечаю
Затрудняюсь ответить
Результаты

Рекомендуем

email Отправить другу | print Версия для печати |

Что стоит посмотреть в кино в эти выходные

25 Dec 2010

В ближайший уик-енд и вплоть до четверга столичные кинотеатры не порадуют нас водопадом премьер. Тем не менее, посмотреть будет на что. Так, на экраны стремительно влетает кибер-боевик «Трон: Наследие». Задуманный как мощное сочетание «Матрицы» и «Газонокосильщика» он порадует вас отличной музыкой и эффектной графикой. 

К сожалению, сюжетная составляющая не так хороша. 27-летний оболтус попадает внутрь компьютерной игры, которая четверть века назад засосала его папашу. И теперь семейству предстоит битва с кровожадными программами. Будьте уверены: Джефф Бриджес и парень, похожий на Тимура Батрутдинова, навешают всей этой компьютерной шушере по полной. В 3D смотреть предпочтительно, но не обязательно.

Также стоит посетить отечественную оливье-комедию «Ёлки». Ее прокат стартовал неделю назад, но драйва пока хватает. Иван Ургант, Вера Брежнева, Сергей Гармаш и голос Константина Хабенского расскажут вам несколько трогательных и смешных новогодних историй. В основном, про любовь. Со стула от смеха не упадете, но удовольствие получите. Ведь к проекту приложил обе руки и разум наш уважаемый «дозорный» - Тимур Бекмамбетов. Тем более что он призвал на помощь чудо. И теорию шести рукопожатий.

Продолжается прокат и самого громкого отечественного блокбастера «Брестская крепость».Это фильм о людях и о войне. И если вы любите действительно хорошее кино, то обязательно сходите. Наш кинематограф уже давно не выдавал ничего столь же сильного.

Ну и еще из яркого. «Хроники Нарнии: Покоритель зари». Фильм, конечно слабоват, но уж очень красиво нарисован и снят. Третья часть известной детской саги расскажет, как подростки из Лондона вновь дадут прокашляться волшебной стране из шкафа. Лев, минотавр и крыса прилагаются. Хотите совет? Отправьте на фильм детей. А сами сходите на любой из вышеописанных.

 



 
Похожие новости по теме:


» Аттракционы в минских парках заработают в эту пятницу

» В Беларусь запретили ввозить челябинское варенье и повидло

» Белтелеком вносит изменения в стоимость некоторых услуг

» ADSL.by с 1 января улучшает тарифные планы

» Продавцы рынка Ждановичи ждут проверок

 
Прочитано: 1756 раз(а)


Рекомендуем: 


Интересные факты

Популярные новости

Интересные события