Братья Костицыны внесли голевой вклад в победу "Монреаля"

NMN.by - Новости Минска Главная    | ЗНАКОМСТВА | АГРОТУРИЗМ | ФОТОГРАФ | ПОДАРКИ | КНИГИ  |
Поиск новостей     Расширенный поиск

Разделы новостей
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Подписка на новости
Подписка на рассылку:

Голосование
Как отражается на Вашем бюджете рост цен в Беларуси?
Существенно
Приходится больше работать
Не существенно, но ощутимо
Я этого не замечаю
Затрудняюсь ответить
Результаты

Рекомендуем

email Отправить другу | print Версия для печати |

Братья Костицыны внесли голевой вклад в победу "Монреаля"

09 Mar 2008

Два "белорусских" клуба "Монреаль" и "Колорадо", одержав 8 марта победы над "Лос-Анджелесом" и "Далласом", еще на шаг приблизились к тому, чтобы сезон для них не завершился с окончанием регулярного первенства НХЛ.

"Канадиенс", проводящие очень непростую выездную серию с командами Западной конференции, встречались с худшей на сегодня командой лиги. "Кингз" пали под напором 24-кратного обладателя Кубка Стэнли — 2:5, однако выигрыш дался подопечным Ги Карбонно отнюдь непросто. Достаточно сказать, что голкипер "Монреаля" Ярослав Галак отразил 35 бросков из 37, а его коллега из "Лос-Анджелеса" Эрик Эрсберг — лишь 18 из 22-х (пятую шайбу Том Костопулос забрасывал в пустые ворота).
 
Отрадно, что братья Костицыны также внесли собственную лепту в победу "Канадиенс". Младший, Сергей, на 33-й минуте помог отличиться Гийому Лятендрессу при третьем взятии "королевских" ворот, а старший, Андрей, забил четвертый гол "Монреаля" (и свой 21-й в нынешнем регулярном чемпионате) через 3.49 после возобновления игры в заключительном периоде. Кстати, еще один его бросок отразила штанга.
 
Сергей Костицын провел на льду 14.37 игрового времени и завершил встречу с показателем полезности — "+2". Андрей Костицын отыграл 12 минут и 42 секунды и пополнил свой "плюс/минус" полноценной единицей.
 
Что касается Михаила Грабовского, то Карбонно, к сожалению, сдержал свое обещание, данное белорусскому центрфорварду после его демарша — наш соотечественник в заявку на матч с "Кингз" не попал и наблюдал за поединком из пресс-бокса.
 
"Колорадо", выиграв у "Далласа" — 3:1, одержало свою шестую победу кряду — и пятую с той поры, как ряды "Эвеланш" послее трейда из "Флориды" в дэдлайн пополнил Руслан Салей. Белорусский защитник находился на площадке традиционно больше периода (22.31) и нанес один бросок по воротам голкипера "Старз" Марти Турко. "Плюс/минус" Салея — "0".
 
Следующие матчи "Монреаль" и "Колорадо" проведут 9 марта. "Канадиенс" сыграют в гостях с полномочным обладателем Кубка Стэнли "Анахаймом", а "Эвеланш" снова ждет поединок с "Далласом". Правда, на сей раз в Техасе.
 
Сергей Февралев


 



 
Похожие новости по теме:


» Ожидаются очень сложные погодные условия

» С четверга морозы усилятся. Ожидается до минус 28 градусов

» Дарья Домрачева заняла первое место в гонке с массовым стартом на этапе Кубка мира по биатлону в Словении

» В новогоднюю ночь будет морозно

» На выходных в Беларуси потеплеет. Ненадолго

 
Прочитано: 3693 раз(а)


Рекомендуем: 


Интересные факты

Популярные новости

Интересные события