Начали принимать заказы на ё-мобиль

NMN.by - Новости Минска Главная    | ЗНАКОМСТВА | АГРОТУРИЗМ | ФОТОГРАФ | ПОДАРКИ | КНИГИ  |
Поиск новостей     Расширенный поиск

Разделы новостей
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Подписка на новости
Подписка на рассылку:

Голосование
Как отражается на Вашем бюджете рост цен в Беларуси?
Существенно
Приходится больше работать
Не существенно, но ощутимо
Я этого не замечаю
Затрудняюсь ответить
Результаты

Рекомендуем

email Отправить другу | print Версия для печати |

Начали принимать заказы на ё-мобиль

16 May 2011

Сегодня начал работать официальный сайт компании «ё-АВТО», производителя первых российских гибридов, пишет «АвтоЭлита». На электронном ресурсе идет прием заявок на ё-мобили как от юридических, так и физических лиц.

Каждый желающий может оформить предзаказ на новый автомобиль, указав имя и фамилию, город проживания и адрес электронной почты. Как заявили представители компании, предзаказ не будет являться договором на покупку ё-мобиля и поэтому ничего оплачивать пока не нужно. Однако оформление предзаказа гарантирует направление заказчикам перед началом серийного производства ё-мобиля уведомления о возможности подписания контракта на его приобретение в очередности согласно присвоенному порядковому номеру заявки.

На сегодняшний день модельный ряд ё-мобилей представлен 4 машинами: трехдверным кросс-купе, пятидверным кроссовером, фургоном и микровэном. По словам разработчиков, цена гибридов будет варьироваться в диапазоне от 320 до 480 тыс. рублей.

Народный ё-мобиль

Во многих странах, в разные эпохи рождались свои «народные» автомобили. Главными их качествами были массовость и цена.

А в чём же «народность» ё-мобиля? К разработке ё-мобиля подключились сотни российский изобретателей, профессиональных инженеров и простых российских «кулибиных». За неполный год свыше трёх тысяч предложений поступило в адрес нашей компании, и среди них есть очень грамотные прикладные решения, позволяющие упростить технологию производства. Всё это направлено на получение лучших потребительских качеств с доступной ценой.

В целом, концепция ё-мобиля представляет собой отказ от любого рода неэффективных решений. Не обременённые устаревшими технологиями, инженеры «ё-АВТО» имеют возможность оперативно принимать решения по использованию того или иного изобретения. Уже сейчас применены эффективные, недорогие электрические машины с уникальной системой управления в комплексе с другими техническими решениями. Также сформирована база прорывных разработок для внедрения на следующих этапах развития ё-мобиля и других продуктов

Почему гибрид?

Современный автопром — продукт вчерашних технологий. Причина, почему автогиганты не делают ничего нового, проста: жалко избавиться от технологий, в которые вложены миллиарды. Автопроизводители вынуждены находиться в рамках того технологического тренда, который формировался десятилетиями, а для создания действительно нового продукта необходимо избавляться от прошлого.

В поисках альтернативы многие автопроизводители начали выводить на рынок электромобили, не думая о том, сколько потребуется произвести дополнительной электроэнергии, создать инфраструктуру для её передачи и зарядки. Именно поэтому мы считаем, что электромобиль не может стать новым трендом развития автопрома. Наша схема гибридного ё-мобиля отвечает данному запросу времени, так как, увеличивая КПД, мы уменьшаем расходы топлива и выброс в атмосферу.

В ё-мобиле мы используем топливо для работы ДВС в связке с генератором, энергия которого питает электродвигатели. Мы считаем, что электрическая трансмиссия сформирует запрос на появление новых источников электроэнергии, а благодаря модульной конструкции новые источники будут легко интегрироваться в шасси. Таким образом, конструкция привода ё-мобиля станет достойной альтернативой классическим автомобилям, а также электромобилю.

Если расход топлива для обычного автомобиля в городском режиме увеличивается, то гибрид напротив, потребляет меньшее количество топлива. Вместе с тем, гибридный автомобиль не ограничивает возможности передвижения на дальние расстояния, обеспечивая приемлемую скорость и динамику движения.

Модный ё-мобиль

При растущей тенденции к разделению автомобилей на различные классы и подклассы, ё-мобиль образует новую нишу в автоиндустрии. Вложив деньги в покупку экологичного и экономичного в эксплуатации транспортного средства, покупатель получает модный ё-мобиль. Слово «модный» здесь обозначает ряд преимуществ: для старшего поколения — сэкономить, для молодёжи — приобрести автомобиль, не обладая большим бюджетом, для людей с активной жизненной позицией — приобщиться к инновационному продукту. Кроме этого, ё-мобиль — удачное решение вопроса первого автомобиля в семье, либо второго как более экономичного, простого в управлении и обслуживании.

 



 
Похожие новости по теме:


» Михаил Прохоров продал разработку «Ё-мобиля» за один евро

» На "Моторшоу-2011" в Минске будет представлен "Ё-мобиль"

» В Беларуси может быть налажено производство "ё-мобилей"

» Проект "Ё-мобиля" может быть закрыт из-за проблем с финансированием

» «Белтелеком» начнет раздавать IP-адреса «по-новому»

 
Прочитано: 4200 раз(а)


Рекомендуем: 


Интересные факты

Популярные новости

Интересные события