Милиция 30 июня перейдет на усиленный вариант несения службы

NMN.by - Новости Минска Главная    | ЗНАКОМСТВА | АГРОТУРИЗМ | ФОТОГРАФ | ПОДАРКИ | КНИГИ  |
Поиск новостей     Расширенный поиск

Разделы новостей


Голосование
Как отражается на Вашем бюджете рост цен в Беларуси?
Существенно
Приходится больше работать
Не существенно, но ощутимо
Я этого не замечаю
Затрудняюсь ответить
Результаты

Рекомендуем

email Отправить другу | print Версия для печати |

Милиция 30 июня перейдет на усиленный вариант несения службы

28 Jun 2011

Белорусская милиция с 30 июня, в преддверии Дня Независимости, перейдет на усиленный вариант несения службы. Об этом сегодня сообщил журналистам первый заместитель начальника главного управления охраны правопорядка и профилактики МВД Беларуси Иван Кубраков. Представитель МВД напомнил, что на массовые мероприятия 3 июля не будут допускаться нетрезвые граждане, будет запрещено проносить крупногабаритные предметы и т.д.

Заместитель начальника ГУВД Мингорисполкома Игорь Евсеев отметил, что в этом году в столице прошло уже около 2 тыс. массовых мероприятий, которые посетили более 2 млн человек. На этот раз милиция будет работать по привычной для таких мероприятий схеме. Однако представитель ГУВД отметил, что будет задействован весь минский гарнизон, включая внутренние войска. Кроме того, в этот день безопасность на дорогах столицы будут обеспечивать более 270 сотрудников ГАИ. В центре города запланированы определенные ограничения для движения транспорта в первой половине дня с 7.30 до окончания мероприятий, во второй половине - с 18.30 и до окончания мероприятий.

В местах проведения различных праздников и гуляний будет работать более 95 контрольно-пропускных пунктов. Также будут организованы коридоры безопасности для скорой медицинской помощи. "Работники здравоохранения будут работать с нами и в пеших патрулях", - отметил Игорь Евсеев. Он также отметил, что уже сегодня взяты под охрану некоторые места проведения массовых мероприятий, в том числе территория вблизи стелы "Минск - город-герой".

 



 
Похожие новости по теме:


» Места гуляний 9 мая будут взяты под особый контроль МВД

» Минчанам разрешили аплодировать на День города

» Милиция не пропустит на новогодние гуляния граждан с петардами

» Новогодние гуляния - только для трезвых

» МВД: "На площади можно будет выпить бокал шампанского"

 
Прочитано: 4383 раз(а)


Рекомендуем: 


Интересные факты

Популярные новости

Интересные события