QIWI (КИВИ) -- удобный сервис для оплаты повседневных услуг

NMN.by - Новости Минска Главная    | ЗНАКОМСТВА | АГРОТУРИЗМ | ФОТОГРАФ | ПОДАРКИ | КНИГИ  |
Поиск новостей     Расширенный поиск

Разделы новостей


Голосование
Как отражается на Вашем бюджете рост цен в Беларуси?
Существенно
Приходится больше работать
Не существенно, но ощутимо
Я этого не замечаю
Затрудняюсь ответить
Результаты

Рекомендуем

email Отправить другу | print Версия для печати |

QIWI (КИВИ) -- удобный сервис для оплаты повседневных услуг

16 Dec 2011

QIWI (КИВИ) — платёжный сервис, предназначенный для оплаты различных повседневных услуг, от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Особенность сервиса QIWI состоит в том, что оплата может производиться как наличными в сети платёжных терминалов QIWI, так и через интернет-сервис и приложение для мобильных устройств. Фактически пользователь может совершать оплату со своего счета в системе, находясь в удобном для него месте и в удобное время.

Помимо России, QIWI работает на рынках еще 15 стран, включая Украину, Казахстан, Болгарию, Румынию, Китай, Малайзию, Киргизию и ЮАР. Операции в России осуществляются в национальной валюте — рублях.

Более 1600 провайдеров – это платежи за сотовую связь, интернет-доступ, онлайн-игры, в государственный бюджет, благотворительные и страховые взносы, оплата товаров в интернет-магазинах и многое другое. Вы можете оплатить через QIWI услуги как крупных федеральных, так и местных компаний-провайдеров.

Оплата различных услуг осуществляется в сети платёжных терминалов под брендом QIWI, для этого достаточно в интерфейсе терминала выбрать интересующую услугу и, cледуя подсказкам, совершить платёж. Если пользователь желает оплачивать услуги через Интернет и сотовый телефон, необходимо зарегистрировать аккаунт для доступа к «QIWI Кошельку» и приложению «QIWI в мобильном».

Компания «Объединенная система моментальных платежей» (ОСМП), владелец бренда QIWI работает и развивается на рынке платёжных систем с 2004 года, предоставляя абонентам удобный и оперативный способ оплаты услуг сотовых операторов, интернет-провайдеров, коммерческого телевидения, IP-телефонии.

22 апреля 2008 г. компания ОСМП вывела на рынок розничный бренд QIWI.

С середины 2008 года сервис QIWI входит в холдинг OE Investments, контролирующий, помимо платёжных систем ОСМП и e-port (компании, работающие с юридическими лицами), подразделение QIWI Реклама, сервис электронных платежей «QIWI Кошелек».

В 2009 году завершилось объединение компаний ОСМП и Группы e-port. При объединении были сохранены все три бренда компаний: ОСМП, e-port и QIWI. Самым важным для Объединенной компании является розничный бренд QIWI, под которым продолжится расширение терминальной сети и внедрение новых потребительских сервисов.

Представляем Вашему вниманию удобный мониторинг обменников. Произвести выгодный обмен QIWI на Приват24 можно на сайте  http://www.bestchange.ru/qiwi-to-privat24-usd.html. Если Вы меняете электронные деньги - этот сайт для Вас! Сдесь собрана информация о большинстве надёжных электронных обменников: их курсы обмена электронных валют и резервы.

 



 
Похожие новости по теме:


» Новая возможность оплаты услуг Velcom

» PayPal официально приходит в Беларусь

» Пользователей интернета в Беларуси все больше

» «БелСел» приостановил подключения на «Годовой абонемент на безлимитный интернет»

» Провайдеры не стали фильтровать интернет с 1 сентября

 
Прочитано: 4112 раз(а)


Рекомендуем: 


Интересные факты

Популярные новости

Интересные события