Салон красоты Троицка «АнРи» - невозможное возможно!

NMN.by - Новости Минска Главная    | ЗНАКОМСТВА | АГРОТУРИЗМ | ФОТОГРАФ | ПОДАРКИ | КНИГИ  |
Поиск новостей     Расширенный поиск

Разделы новостей
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Подписка на новости
Подписка на рассылку:

Голосование
Как отражается на Вашем бюджете рост цен в Беларуси?
Существенно
Приходится больше работать
Не существенно, но ощутимо
Я этого не замечаю
Затрудняюсь ответить
Результаты

Рекомендуем

email Отправить другу | print Версия для печати |

Салон красоты Троицка «АнРи» - невозможное возможно!

27 Jan 2012

Вы всегда восхищались изысканной красотой бриллиантов? Вас завораживает их загадочное сверкание в бликах света? Они и вправду прекрасны. Вы только мечтаете о них? Так почувствуйте же себя драгоценными и уникальными в уютном салоне красоты Троицка «АнРи» , ведь работа с Вами поистине ювелирная, в результате которой рождается Ваш роскошный, безупречный образ, а красота искрится совершенно новыми гранями, при этом учитываются самые последние тенденции в мире моды и стиля.

Доверившись нашим высококвалифицированным специалистам, Вы отрешитесь от повседневных проблем, насладитесь отличным качеством обслуживания и останетесь довольны результатом преображения. Благодаря индивидуальному подходу к каждому нашему посетителю, «шлифуется» не только внешний облик, но, главное, Вы обретаете ощущение внутренней гармонии и уверенности в себе, а также получаете эстетическое удовольствие от творческого процесса и результата.

Вас приятно удивит и перечень услуг, косметологические процедуры по уходу за кожей лица, рук и тела, тонизирующие и очищающие маски для лица, массаж, маникюр, педикюр, услуги стилистов по уходу за волосами и многое другое. Благодаря высокому профессионализму, богатейшему опыту, знаниям и умениям мастеров салона каждый посетитель получит возможность совершенный образ, подчеркнув свою индивидуальность, свой неповторимый стиль, который соответствует его внутреннему миру и образу жизни. 

Визажист 

Выпускной бал, корпоратив, вечеринка, деловая встреча, свидание, свадьба – как много событий в жизни, когда Ваш образ должен быть безупречен. Какое бы ни было у Вас сегодня настроение: бизнес-леди, утонченная аристократка или капризная девчонка – о нем красноречиво расскажет Ваш макияж. Каждая женщина, даже если она редко пользуется декоративной косметикой, ценя свою природную красоту, знает, какие чудеса способен сотворить профессиональный make-up. Недаром удачный макияж считается одним из главных составляющих безукоризненного образа.

Маникюр 

В салоне красоты «Анри» мастера маникюра сделают Ваши ногти и кожу Ваших рук неотразимыми. Мы используем только лучшую косметику леидирующих брендов. 

Когда говорят об идеальном образе, неслучайно подчеркивают: идеальный - до кончиков ногтей. Действительно, с развитием индустрии красоты хороший маникюр стал не роскошью, а одной из составляющих безукоризненного имиджа. Причем, это относится как к дамам, так и к джентльменам. Как совершенно справедливо заметил А.С.Пушкин в романе "Евгений Онегин": "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей…" Казалось бы, стандарты красоты - вещь капризная и переменчивая. Однако, как и два столетия назад, ухоженные руки и аккуратный маникюр по-прежнему остаются признаком хорошего тона и проявлением заботы о себе. 

Солярий 

Кто из нас не любит принимать солнечные ванны, дарящие коже привлекательный оттенок загара: от золотистого до шоколадного!? 

Если в древности поклонение людей солнцу основывалось на вере в его божественную силу, то к настоящему моменту зависимость нашего самочувствия от количества и качества солнечного света многократно доказана разными науками. Жители столичного мегаполиса, безусловно, страдают от недостатка солнца большую часть года, однако неумеренное воздействие солнечных лучей также может негативно сказываться на здоровье человека. 

Парикмахер 

Здоровый блеск волос, гармонично подобранный оттенок, модная стрижка, великолепная укладка – всё это немаловажные компоненты Вашего роскошного образа, создаваемого руками опытных мастеров салона красоты "АнРи". Действительно, ничто так не преображает облик человека, как мастерски выполненная стрижка или прическа и точно подобранный цвет волос. В филигранном сочетании этих двух составляющих и кроется тайна парикмахерского искусства, высшим проявлением которого становятся чудесные перемены в имидже клиентов профессиональных стилистов. 

Педикюр 

С наступлением жаркого сезона в педикюрные кабинеты салонов красоты выстраивается очередь из представительниц прекрасного пола, ведь привлекательно в открытой обуви выглядят только аккуратно ухоженные ножки. Между тем, пренебрежение педикюрными услугами в течение всего года негативно сказывается не только на внешнем виде ног и ногтей, но и на здоровье в целом. Педикюр не является чисто косметической процедурой, задача которой – сделать кожу на ногах гладкой и нежной, а ногти – красивыми и выразительными.

Массаж 

Накопившаяся усталость, поникшее настроение, напряжение в мышцах, раздражительность – удивительно, что для решения многих проблем жителя мегаполиса существует один простой физиологичный способ- массаж. Массаж, благотворно влияющий не только на место воздействия, но на состояние здоровья в целом. Общий массаж имеет целый ряд медицинских показаний: повышенная физическая и интеллектуальная нагрузка, депрессия, восстановление после травм, лечение и профилактика многих заболеваний. Он улучшает кровообращение, обмен веществ, мобилизует внутренние резервы организма, запуская процесс ревитализации. 

В салоне красоты «АнРи» Вас порадет радужный прием, аромат свежезаваренного чая, легкая музыка – здесь вы получить массу положительных эмоций.

 



 
Похожие новости по теме:


» Санэпидслужба Минска выявила нарушения в салонах красоты

» Как правильно пользоваться декоративной косметикой

» Чергинец об эротических фото участниц «Мисс Минск»: на такие факты нужно реагировать

» Стильная бижутерия – элегантность и вкус её обладательницы

» Что такое интернет скидки, и с чем их едят

 
Прочитано: 2720 раз(а)


Рекомендуем: 


Интересные факты

Популярные новости

Интересные события