Успешные предпочитают не блондинок, а брюнеток

NMN.by - Новости Минска Главная    | ЗНАКОМСТВА | АГРОТУРИЗМ | ФОТОГРАФ | ПОДАРКИ | КНИГИ  |
Поиск новостей     Расширенный поиск

Разделы новостей


Голосование
Как отражается на Вашем бюджете рост цен в Беларуси?
Существенно
Приходится больше работать
Не существенно, но ощутимо
Я этого не замечаю
Затрудняюсь ответить
Результаты

Рекомендуем

email Отправить другу | print Версия для печати |

Успешные предпочитают не блондинок, а брюнеток

11 Apr 2008

У темноволосых женщин гораздо больше шансов выйти замуж за богатых мужчин, чем у обладательниц других волос.
 
К такому выводу пришла американская интернет-компания Lycos, которая проанализировала вкусы 100 самых богатых мужчин планеты. Пьедестал почета в ходе исследования достался брюнеткам, а не блондинкам, как многие думали.

В доказательство теории исследователей говорит тот факт, что 78% наиболее состоятельных представителей сильного пола предпочитают жить с темноволосыми женщинами: 62% выбирают шатенок, а 16% - жгучих брюнеток. Всего лишь 22% сверхсостоятельных мужчин выбрали себе в спутницы жизни блондинок. Но самое интересное, что богачи оставили без внимания рыжеволосых женщин: ни один из 100 человек не выбрал их ни в качестве жены, ни в качестве подруги.

Можно сказать, что поводом к исследованию компании Lykos, владеющей сайтом знакомств, стала недавняя свадьба президента Франции Николя Саркози и фотомодели Карлы Бруни, обладающей роскошными темными волосами.

Как говорят исследователи, век Мэрилин Монро миновал, и сейчас пришло время брюнеток, которые ассоциируются у состоятельных мужчин с верностью и стабильностью. Белокурые красавицы, конечно, могут составить компанию состоятельным мужчинам, но чаще всего - в качестве подруги, а не жены.

В качестве еще одного доказательства исследователи назвали актрис, участвующих в роли девушек Бонда: в последних фильмах они все или брюнетки, или шатенки.

Пару лет назад, как пишет Утро.Ru, в Великобритании было проведено аналогичное исследование, но среди менее обеспеченных граждан. В ходе опроса выяснилось, что больше половины граждан Великобритании встречаются или хотели бы встречаться с брюнеткой и только 20% отдают предпочтение блондинкам.

РИА Новости


 



 
Похожие новости по теме:


» Наибольший дефицит мужчин ощущается в Минске

» Ученые нашли слабое место мужчин

» В Беларуси на 1000 мужчин приходится 1151 женщина

» Образовательный уровень белорусских женщин выше мужчин

» Даже в старости мужчины хотят секса больше, чем женщины

 
Прочитано: 6498 раз(а)


Рекомендуем: 


Интересные факты

Популярные новости

Интересные события