За квадратный метр панельного дома в Сенице просят от 6,2 млн рублей

NMN.by - Новости Минска Главная    | ЗНАКОМСТВА | АГРОТУРИЗМ | ФОТОГРАФ | ПОДАРКИ | КНИГИ  |
Поиск новостей     Расширенный поиск

Разделы новостей
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Подписка на новости
Подписка на рассылку:

Голосование
Как отражается на Вашем бюджете рост цен в Беларуси?
Существенно
Приходится больше работать
Не существенно, но ощутимо
Я этого не замечаю
Затрудняюсь ответить
Результаты

Рекомендуем

email Отправить другу | print Версия для печати |

За квадратный метр панельного дома в Сенице просят от 6,2 млн рублей

29 Feb 2012

Не найдя подходящего по цене предложения на первичном рынке, многие минчане как альтернативу рассматривают ближайший пригород. Стоимость «квадрата» здесь несколько дешевле, однако, наряду с этим плюсом, есть и свои минусы. Застройщики возводят крупнопанельные дома в поселке Юбилейном, Боровлянах. Жилой комплекс строится и в Сенице. Не так давно здесь началась подготовка площадки под очередной 9-этажный дом. В опубликованной сегодня в газете «Звязда» проектной декларации застройщик «Вивасанплюс» назвал цены.

Квадратный метр в однокомнатных квартирах стоит 6 950 000, в двухкомнатных — 6 790 000 и в трехкомнатных — 6 490 000 рублей. Всего дольщиками предложено заключить договоры на строительство 20 квартир.

«При стопроцентной оплате будет скидка: квадратный метр в „двушке“ — 6,4, а в „трешке“ — 6,2 млн рублей. Цена метра в однокомнатных квартирах не изменится», — уточнил представитель застройщика.

Как отмечено в проектной декларации, дом относится к крупнопанельной серии. Всего в нем будет три подъезда и 137 квартир. Во дворе предусматриваются парковки для 31 автомобиля. В начале февраля стройплощадку только огородили забором, а сдача дома в эксплуатацию намечена на IV квартал 2012 года.

На сайте агентства недвижимости, которое занимается продажами, к преимуществам Сеницы относят близость к Минску (2 км от МКАД) и развитую местную  инфраструктуру. Недалеко находятся магазин, детский сад, школа, поликлиника, банк и дом быта.
 
Для хранения большого объема товара и продукции компании или предприятия используются специально приспособленные помещения – склады. В зависимости от особенностей хранимого товара на складах могут быть установлены специальные стеллажи, оборудование или холодильники для скоропортящейся продукции. Продажа склада в области сегодня требуется многим компаниям. Складские помещения, представленные в базе, находятся в различных районах столицы, что позволяет быстро найти вариант, который имеет максимально комфортное для вашей компании местоположение.

 



 
Похожие новости по теме:


» Главную новостройку Минска - комплекс «У Троицкого» - сдадут в сентябре

» Квартиры в Минске с начала года подорожали на треть

» За полгода цена "квадрата" на вторичном рынке жилья в Минске выросла на 14%

» К концу июля аренда «однушки» взлетит до 300 долларов

» Квартиру в Минске можно поменять на жилье в Афинах: кризис сравнял цены

 
Прочитано: 1354 раз(а)


Рекомендуем: 


Интересные факты

Популярные новости

Интересные события