Мавроди сбежал из Боткинской больницы, прихватив дорогой медицинский аппарат

NMN.by - Новости Минска Главная    | ЗНАКОМСТВА | АГРОТУРИЗМ | ФОТОГРАФ | ПОДАРКИ | КНИГИ  |
Поиск новостей     Расширенный поиск

Разделы новостей
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Подписка на новости
Подписка на рассылку:

Голосование
Как отражается на Вашем бюджете рост цен в Беларуси?
Существенно
Приходится больше работать
Не существенно, но ощутимо
Я этого не замечаю
Затрудняюсь ответить
Результаты

Рекомендуем

email Отправить другу | print Версия для печати |

Мавроди сбежал из Боткинской больницы, прихватив дорогой медицинский аппарат

22 Mar 2012

Полиция получила заявление от врачей Боткинской больницы о пропаже дорогостоящего аппарата, с которым самовольно покинул медучреждение основатель скандально известной пирамиды МММ Сергей Мавроди в среду вечером, сообщили сегодня в правоохранительных органах столицы России.

Ранее СМИ сообщили, что Мавроди сбежал из больницы с диагностическим прибором - аппаратом Холтера. Это амбулаторный монитор электрокардиограммы и артериального давления, предназначенный для сбора и анализа информации, выполняет суточную регистрацию ЭКГ в условиях обычной активности пациента, передает РИА-Новости.

"В полицию в среду поступило сообщение от представителя ГКБ имени Боткина, что в 19.30 из палаты больницы самовольно, никого не предупредив, ушел и до настоящего времени не вернулся находившийся на лечении Сергей Мавроди, у которого был установлен дорогостоящий аппарат", - сообщил собеседник агентства.

Он уточнил, что вопрос о возбуждении уголовного дела по факту пропажи медицинского оборудования будет решен только тогда, когда истечет срок, на который установлен прибор. По данным собеседника, прибор для снятия показаний устанавливают на сутки. "В настоящее время до Мавроди пытаются дозвониться, но его телефоны не отвечают", - сказал источник.

В четверг в мировом судебном участке №363 должны состояться очередные слушания одного из десяти административных дел о неуплате Мавроди штрафа в тысячу рублей. Ранее 14 марта суд арестовал Мавроди на пять суток за неуплату штрафа, однако срок ареста в настоящее время истек.

Источник в правоохранительных органах сообщил РИА-Новости, если Мавроди не явится в четверг на суд без уважительной причины, то в дальнейшем в дело могут вступить судебные приставы, которые по решению суда принудительно доставят его на заседание. Адвокат Мавроди Александр Молохов в свою очередь сообщил агентству РАПСИ, что его подзащитный в случае нормального самочувствия, возможно, явится в четверг на слушания по административному делу.

Владимир Лужнев

 



 
Похожие новости по теме:


» Мавроди решил "ненадолго исчезнуть"

» Мавроди объявил о прекращении работы "МММ-2011"

» Сергей Мавроди: «Я бы и сам вложился в «МММ». Но у меня денег нет»

» Милиция будет прорабатывать тему МММ с налоговыми органами

» Финансовая пирамида МММ приостановила выплаты

 
Прочитано: 1188 раз(а)


Рекомендуем: 


Интересные факты

Популярные новости

Интересные события