WP-смартфоны всех поколений получат Windows Phone 8 Apollo

NMN.by - Новости Минска Главная    | ЗНАКОМСТВА | АГРОТУРИЗМ | ФОТОГРАФ | ПОДАРКИ | КНИГИ  |
Поиск новостей     Расширенный поиск

Разделы новостей
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Подписка на новости
Подписка на рассылку:

Голосование
Как отражается на Вашем бюджете рост цен в Беларуси?
Существенно
Приходится больше работать
Не существенно, но ощутимо
Я этого не замечаю
Затрудняюсь ответить
Результаты

Рекомендуем

email Отправить другу | print Версия для печати |

WP-смартфоны всех поколений получат Windows Phone 8 Apollo

03 Apr 2012

Данная новость понравится владельцам WP-смартфонов, которые опасались, что их любимые гаджеты не смогут получить обновление ПО до версии Windows Phone 8 Apollo. Новые Nokia смартфоны с Windows Phone Apollo могут оказаться очень интересными. Один из работников финской компании утверждает, что Nokia собирается выпустить «невероятные» смартфоны с Windows Phone Apollo, которые превзойдут всю сегодняшнюю линейку Nokia Lumia.

Одним из таких аппаратов окажется новый смартфон Nokia Prodigy, который, согласно предыдущим слухам, должен стать новым «суперфоном» финнов, а, возможно, и одним из первых WP-смартфонов с 2-ядерным процессором.

Правда, пока нельзя утверждать со стопроцентной уверенностью, что версия Apollo будет доступна для всех смартфонов первого и второго поколения. Однако, заслуживающий доверия в подобных вопросах источник утверждает, что это так. 

Конечно, некоторые функции новой версии ПО будут доступны только для новых устройств третьего поколения, которые выйдут осенью. Но рассчитывать получить основной функционал WP Apollo могут все владельцы смартфонов на Windows Phone.

Windows Phone Tango и Apollo: некоторые детали

Если Nokia и правда собирается анонсировать новый Windows Phone-флагман Lumia 900 на январской выставке CES 2012, Microsoft аналогично предложит новую версию своей мобильной платформы. Утверждается, будто бы Редмонд расскажет о Windows Phone Tango, очередной за Mango версией своей мобильной платформы. Последующая публичная ее доступность ожидается очень скоро.

Мало того что Windows Phone Tango получит востребованную ныне поддержку скоростной LTE-связи, эта операционная система даст начало волне бюджетных WP-телефонов благодаря поддержке экранов с небольшой диагональю и разрешением вроде 480 на 320 точек и менее дорогостоящего подлежащего оборудования. Для компании Билла Гейтса очень важно расширить потребительский охват своих WP-изделий недорогими моделями.

Windows Phone Apollo, известная как Windows Phone 8, намечена на июнь 2012 года. Этот релиз обретет поддержку двухъядерных процессоров: несмотря на то что к тому времени на рынке будет обилие четырехъядерных Android-смартфонов, тщательная оптимизация кода Windows Phone позволяет последней производительно и беспроблемно чувствовать себя даже в нынешнем одноядерном процессорном окружении. Windows Phone Apollo будет снабжена пониманием NFC-коммуникаций и умением обращаться с экранами, чье разрешение больше стандартной в WP-экосистеме матрицы 800 на 480 пикселей, например с 1280x720-дисплеями.

 



 
Похожие новости по теме:


» Microsoft хочет сделать Windows Phone бесплатной и устанавливать её параллельно Android

» Nokia представила обновление платформы Symbian^3

» Nokia сохранит Symbian до 2014 года

» У владельцев iPhone оказались самые большие счета за сотовую связь

» Nokia показала прототип гибкого планшета

 
Прочитано: 1608 раз(а)


Рекомендуем: 


Интересные факты

Популярные новости

Интересные события