Женская обувь большого размера

NMN.by - Новости Минска Главная    | ЗНАКОМСТВА | АГРОТУРИЗМ | ФОТОГРАФ | ПОДАРКИ | КНИГИ  |
Поиск новостей     Расширенный поиск

Разделы новостей
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Подписка на новости
Подписка на рассылку:

Голосование
Как отражается на Вашем бюджете рост цен в Беларуси?
Существенно
Приходится больше работать
Не существенно, но ощутимо
Я этого не замечаю
Затрудняюсь ответить
Результаты

Рекомендуем

email Отправить другу | print Версия для печати |

Женская обувь большого размера

10 Apr 2012

Для женщин с нестандартным размером ноги выбор подходящей обуви – это большая проблема и особенно, если нужна женская обувь больших размеров. В одном случае такие модели выглядят громоздко и не прибавляют женственности образу, а в других случаях приходится идти на компромисс, выбирая удобство в ущерб актуальному стилю. На самом деле, это заблуждение, что обувь больших размеров не может выглядеть изящно, ведь все зависит от мастерства и профессионализма ее изготовителей. И совсем необязательно чем-то жертвовать, если вы выбираете обувь у компаний, которые ставят во главу угла идеальный баланс комфорта при носке и самых модных обувных трендов.

В каталог нашего магазина www.planetaobuvi.ru входит женская обувь больших размеров для всех сезонов года, представленная как повседневными моделями, так и обувью для выхода в свет. Наш ассортимент позволяет решить проблему с выбором обуви на все случаи жизни и не тратить свое время на поиски подходящих моделей в других магазинах. Для пошива обуви используется качественная натуральная кожа и замша в большом разнообразии расцветок. Известно, что обувь из натуральной кожи и замши остается непревзойденной по степени комфортности: все модели очень мягкие и не доставляют никаких неудобств, даже если вам приходится носить обувь в течение всего дня.
 
Кроме этого, натуральная кожа – самый прочный и долговечный обувной материал, поэтому любая женская обувь больших размеров из нашего каталога прослужит вам не один сезон. Дизайнеры, разрабатывающие модели женской обуви, уделяют повышенное внимание выбору стиля, который не утратит своей актуальности в будущем, что также позволит вам носить эту обувь и в следующем сезоне. Если же вы регулярно обновляете свой гардероб, то подобрать подходящую женскую обувь больших размеров вам помогут последние новинки, анонсируемые на нашем сайте.

Женская обувь больших размеров для сезона осень-весна очень разнообразна по своему исполнению, и вам не составит труда выбрать для себя сразу несколько моделей в расчете на меняющуюся погоду. Для осени и ранней весны мы предлагаем сапоги из кожи и замши с байковой подкладкой, представленные моделями как темных, так и светлых тонов. В эту категорию включены также демисезонные ботинки – на шнуровке и без шнуровки, на платформе и на каблуке, строгого фасона и с оригинальными элементами декора. Зимняя женская обувь больших размеров – это элегантные полусапожки и сапоги из кожи и замши с натуральным мехом. Наша зимняя обувь идеально подходит как поклонницам делового стиля в одежде, так и любительницам активного отдыха на природе. Изящные декоративные вставки подчеркнут вашу женственность, а благодаря натуральному меху ваши ноги будут в тепле даже в самые сильные морозы.

Летняя женская обувь больших размеров отличается своей универсальностью и одновременно – очень позитивными расцветками, создающими особое настроение. Для повседневной носки или для отдыха на курорте можно выбрать босоножки и сабо, модели которых разрабатываются для женщин разных вкусов и разной возрастной категории. Женская обувь для вечерних выходов – это стильные кожаные туфли на низком и высоком каблуке, которые идеально облегают ногу и подчеркивают все ее достоинства. Благодаря продуманной конструкции моделей удается очень удачно заретушировать большой размер, поэтому вы можете забыть о своих комплексах, касающихся нестандартного размера вашей ноги, и всегда выглядеть модно, стильно и самодостаточно.

 



 
Похожие новости по теме:


» Минторг Беларуси закрыл 21 магазин "Мегатоп"

» Вы поедете на бал? Советы выпускницам

» За 9 месяцев белорусы оформили Tax Free на 22,5 миллиона долларов

» Как посыпали солью так и будем посыпать

» Почему у сегодняшней противогололедной смеси пока нет альтернативы?

 
Прочитано: 5675 раз(а)


Рекомендуем: 


Интересные факты

Популярные новости

Интересные события