Объемные буквы – реклама, которую нельзя не заметить!

NMN.by - Новости Минска Главная    | ЗНАКОМСТВА | АГРОТУРИЗМ | ФОТОГРАФ | ПОДАРКИ | КНИГИ  |
Поиск новостей     Расширенный поиск

Разделы новостей


Голосование
Как отражается на Вашем бюджете рост цен в Беларуси?
Существенно
Приходится больше работать
Не существенно, но ощутимо
Я этого не замечаю
Затрудняюсь ответить
Результаты

Рекомендуем

email Отправить другу | print Версия для печати |

Объемные буквы – реклама, которую нельзя не заметить!

16 May 2012

Объемная буква, вывеска, является наиболее ярким и выраженным рекламоносителем. В последние годы, с ростом рекламного рынка, этот тип рекламной продукции стал практически не заменим т.к. именно он дает максимальное число креативных и уникальных решений, способных выделить тот или иной бренд даже на фоне довольно загруженных рекламой, фасадах. При этом, объемные буквы и объемные логотипы, является наиболее приветствуемыми формами наружной и внутренней рекламы в городских структурах, отвечающими за вопросы согласования.

Бесспорно, в рамках данного раздела практически не возможно перечислить все достоинства и преимущества объемной рекламы, но даже озвученных выше наверное вполне достаточно чтобы остановить ваш выбор именно на этом типе рекламы. В этом же разделе мы делаем акцент на том, чем объемные буквы, логотипы и вывески изготавливаемые МИРКОН, будут Вам наиболее оптимальны и раскрываем это в целом ряде фактических аспектах.

Рекламные конструкции, изготовленные из объёмных букв гораздо легче, например, световых коробов, для их монтажа не нужна громоздкая конструкция, требующая дополнительного места. Широкий выбор материалов, обладающих различными свойствами, и специальное высокоточное оборудование позволяют изготавливать буквы любых размеров и форм. Объемная реклама отличается оригинальностью и является энергосберегающей.

Несколько вариантов подсветки дают возможность сделать рекламную вывеску с использованием этой технологии более привлекательной для аудитории. Правильный подбор шрифта, материалов для изготовления и соответствующего вида подсветки делают такие вывески вполне уместными как на фасадах зданий – торговых центров, увеселительных заведений или статусных учреждений, - так и в их интерьерном оформлении.

Объемная буква и любая объемная фигура представляет собой эксклюзивно разработанную по желанию заказчика, конструкцию с внутренней подсветкой или без нее. Изготовление объемных букв, логотипов может быть из разнообразных материалов. Это могут быть буквы из пенопласта, чаще применяемые для оформления стендов и офисов, из нержавеющей стали или оргстекла или наиболее сложные буквы, логотипыи и вывески с внутренней подсветкой на основе неоновых трубок или светодиодных кластеров (см. информацию ниже). 

Передняя и задняя части таких букв и фигур изготавливаются из светопропускающего акриловго стекла покрытого ПВХ пленкой любого цвета. Боковая часть создается из специализированного алюминиевого профиля или пластика. Подсветка объемных фигур достигается за счет помещенных внутрь неоновых трубок или светодиодных кластеров.

 



 
Похожие новости по теме:


» LEAPERS - американский производитель высокоточных оптических прицелов

» Техническая сторона опалубки перекрытий

» Применение поликарбоната для остеклений, светопрозрачных конструкций

» Как можно остеклить балкон и лоджию и какой вид остекления лучше выбрать?

» Как выбрать качественные пластиковые окна?

 
Прочитано: 3461 раз(а)


Рекомендуем: 


Интересные факты

Популярные новости

Интересные события