Как выбрать посуду из нержавеющей стали

NMN.by - Новости Минска Главная    | ЗНАКОМСТВА | АГРОТУРИЗМ | ФОТОГРАФ | ПОДАРКИ | КНИГИ  |
Поиск новостей     Расширенный поиск

Разделы новостей


Голосование
Как отражается на Вашем бюджете рост цен в Беларуси?
Существенно
Приходится больше работать
Не существенно, но ощутимо
Я этого не замечаю
Затрудняюсь ответить
Результаты

Рекомендуем

email Отправить другу | print Версия для печати |

Как выбрать посуду из нержавеющей стали

22 May 2012

Очень важно, чтобы на кухне всё было прекрасно: и техника, и комфортный разделочный стол, и удобная мойка, и профессиональная посуда для кухни. Наш интернет-магазин рад предоставить вам удобную, качественную и функциональную кухонную посуду из Германии.

По-настоящему качественная металлическая посуда для кухни - это почти волшебство, ведь она может сделать процесс ежедневных кухонных работ комфортным и приятным. Любой повар - от домохозяйки до шефа элитного ресторана - подтвердит вам: хорошие, качественные наборы посуды для кухни превращают процесс готовки в творчество и наслаждение. 

Если Вы ищете посуду, ножи или маникюрные принадлежности, то Вы пришли по адресу. В ассортименте нашего магазина представлена продукция ведущих производителей. Вы можете купить посуду в Киеве через интернет по очень выгодным ценам. Не надо думать, где купить красивую посуду. Выбирайте и покупайте посуду из нержавеющей стали прямо сейчас, и ваши кулинарные достижения превзойдут все ожидания! 

Кухонная посуда из нержавеющей стали доступна, и может быть куплена за разумную цену. Она не ржавеет, не тускнеет, не вступает в химические реакции и не изменяет вкус даже самых кислых продуктов. Она остается красивой долгие годы. Вы можете мыть ее в посудомоечной машине или чистить с использованием абразивных моющих средств, поскольку нержавейка является непористой и стойкой к вмятинам и царапинам. Это великолепно звучит, не так ли? Но нержавеющая сталь имеет два главных недостатка – она плохо проводит тепло и не способна равномерно распределять его внутри.

А что же хорошо проводит тепло? - Алюминий!

А долго его сохраняет? - Медь! Но алюминий вреден, а медь при длительном контакте с влагой окисляется, темнеет, образуя опасные химические соединения, да и стоит дорого, поэтому найдено самое правильно решение - включать слои меди и алюминия между слоями нержавеющей стали. И красиво, и функционально.

Запомните, дополнительные слои меди и алюминия внутри дна и стенок увеличивают теплопроводность, позволяя готовить в 2 раза быстрее и сохранять тепло более 4 часов.

Самая недорогая посуда из нержавеющей стали не имеет дополнительных слоев и температура в ней распределяется плохо, что является основным фактором пригорания пищи. Узнать такую посуду можно по весу и внешнему виду – она будет легкая и с тонким дном.

Следующий ценовой уровень – посуда, содержащая капсулированное дно из меди или алюминия. Такая посуда долговечна, качественна, быстро нагревается и хранит тепло.

В самые дорогие модели посуды включают слои меди, алюминия не только по дну, но и по стенкам изделия. Доказано экспериментально – в такой посуде готовить в 2 раза быстрее – так как сразу после кипячения можно выключать конфорку и заниматься другими делами. Блюдо дойдет до готовности самостоятельно. Очень удобно – утром закинули продукты, 15 мин подождали, чтобы закипело и можете выключать плиту и идти на работу. К обеду ваше блюдо будет еще теплым. Так сколько же слоев должно быть в стенках и дне? Чем больше слоев – тем лучше. Тогда пища не пригорает, сохраняется аромат и полезные свойства продуктов. Например, в специализированной сети магазинов «Семь Холмов-Предметы кухни» продается посуда не только с трех- , но и с пятислойным дном и стенками.

Какую посуду выбрать – решать Вам. Но кто поистине интересуется вкусом и качеством приготовленной пищи, тот, несомненно, оценит неоспоримые преимущества многослойной посуды – максимальная степень равномерности нагрева и долгое сохранение тепла. Пища в такой посуде не пригорает и даже после выключения конфорки протомится, как в русской печи. Ваш обед будет теплым до ужина!

 



 
Похожие новости по теме:


» В чем мы готовим? Выбираем безопасную посуду

» Преимущества приготовления пищи на посуде BergHOFF

» Кухни и кухонная мебель на заказ от производителя

» Как засолить красную рыбу в домашних условиях?

» Холодильное оборудование для магазинов: как правильно выбрать

 
Прочитано: 3392 раз(а)


Рекомендуем: 


Интересные факты

Популярные новости

Интересные события