Преимущества приготовления пищи на посуде BergHOFF

NMN.by - Новости Минска Главная    | ЗНАКОМСТВА | АГРОТУРИЗМ | ФОТОГРАФ | ПОДАРКИ | КНИГИ  |
Поиск новостей     Расширенный поиск

Разделы новостей
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Подписка на новости
Подписка на рассылку:

Голосование
Как отражается на Вашем бюджете рост цен в Беларуси?
Существенно
Приходится больше работать
Не существенно, но ощутимо
Я этого не замечаю
Затрудняюсь ответить
Результаты

Рекомендуем

email Отправить другу | print Версия для печати |

Преимущества приготовления пищи на посуде BergHOFF

06 Jul 2012

1.Здоровье на первом месте.

Здоровье на первом месте В последнее время люди во всём мире стали уделять больше внимания своему здоровью и BergHOFF Worldwide предлагает комплексную систему, в которой можно готовить пищу, максимально сохраняя полезные компоненты продуктов - витамины и минеральные вещества. 

Здоровая и вкусная пища – теперь эти понятия можно не разделять. невная допустимая норма потребления жира для здоровых людей составляет в среднем 70-75 г. С каждым избыточным потреблением тело, как «депо жира», накапливает жировые отложения. Вскоре это приводит к полноте, а в последующем - к нарушениям в системе кровообращения, диабету и т.п. 

Благодаря приготовлению щадящим способом сохраняется естественный вкус продуктов. Это позволяет готовить пищу без использования соли. 

2.Экономия.

Экономия при покупке продуктов питания: мясо при жарке не уменьшается в объеме, сохраняются витамины и питательные вещества. Многофункциональные свойства наших товаров За счет комплексного использования посуды приготовление в системе экономит энергию, а также позволяет существенно сократить затраты времени на готовку. 

2. Многофункциональные свойства наших товаров.

За счет комплексного использования посуды приготовление в системе экономит энергию, а также позволяет существенно сократить затраты времени на готовку 

3. Дополнительная экономия за счет комплексного использования посуды. 

Часто используемые комбинации: 

-Все крышки могут быть использованы как подставки для кастрюль такого же диаметра. Крышка долго сохраняет тепло, накопленное термоаккумули-рующим дном, поэтому пища дольше остается теплой. 
-В закрытой миске можно сохранять и перевозить пищу теплой (например, на пикник). 
-Приготовление на пару, например, расплавление шоколада, становится простым. 

Вы можете одновременно готовить несколько различных блюд в многоуровневой системе на одной конфорке. Комбинация из кастрюли, посуды-пароварки, терки накрывается перевернутой миской. На миску можно поставить маленькую кастрюлю. 

4. Сохранение питательных веществ.

Посуда BergHOFF Worldwide для приготовления пищи с небольшим количеством воды или без воды, и жарки без жира. 

5. Экономия времени и моющих средств при мытье посуды. 

Разными путями! Во-первых, экономия за счет комплексного использования посуды BergHOFF Worldwide. Наконец, экономия времени и моющих средств при мытье посуды, так как посуда прекрасно моется. Вы экономите полчаса каждый день. 

6. Методы приготовления - приготовление на пару 

Возможно тушить еду используя пар. После помещения ингредиентов в посуду для тушения, закройте их крышкой от универсального блюда. Ингредиенты начинают вариться на пару после кипечания. 

По сравнению с традиционными способами варения, сохраняются натуральные вкусы и питательные вещества. Используя этот метод можно готовить мясо, рыбу овощи или другую еду без добавления воды. 

7. Методы приготовления - Kак варить без воды 

Используйте всегда подходящую кастрюлю.
Для получения безупречно приготовленной пищи посуда должна быть заполнена на 2/3 объёма. 

Официальный дилер ТМ BergHOFF в Украине posuda-nadom.com.ua/product/nabory-posudy-berhgoff. Продажа посуды BergHOFF — наша специализация.

Подготовка продуктов и овощей

Очищенные, вымытые и нарезанные овощи кладутся в холодную кастрюлю слоями - с таким расчетом, чтобы все они были готовы к моменту подачи блюда на стол. Если овощи недостаточно сочные, необходимо добавить несколько ложек воды. 

Контролируйте температуру

Холодную кастрюлю, заполненную продуктами и накрытую крышкой, подогревают на конфорке при средней интенсивности нагрева плиты. Во время всего процесса приготовления контролируйте температуру. Если крышка кастрюли приподымается, то это означает, что плита работает с большей, чем необходимо для процесса приготовления пищи, мощностью. 

Варка на пару

Когда крышка кастрюли станет горячей на ощупь, нужно переключить плиту на самый слабый огонь и оставить в таком положении до конца варки. Пары конденсируются между крышкой и стенкой посуды, образуют гидрозатвор и удерживают пар в посуде и обеспечивают оптимальный процесс приготовления. 
Через определенное время плиту отключают, а приготовление осуществляется в режиме томления за счет тепла, накопленного термоаккумулирующим дном до полной готовности. При этом внутри посуды достигается идеальная температура. 

Не заглядывпйте под крышку
Во время приготовления не рекомендуется снимать крышку с посуды, поскольку пар может улетучиться, что, в свою очередь, приведет к нарушению оптимального режима приготовления пищи; если это все же произошло, нужно добавить 1-2 ст. ложки воды.

8. Методы приготовления - Приготовление пищи без жиров и масел

Приготовление пищи без жиров и масел. 
Чтобы предотвратить пригорание продуктов при жарке используются жиры. ля посуды BergHOFF Worldwide это не актуально. Таким образом Вы экономите деньги, время и сохраняете здоровье. 

Контроль температуры 

Необходимо разогреть сковороду без крышки на большой конфорке при умеренно сильной интенсивности нагрева плиты так, чтобы брызги воды начали разбегаться по дну посуды шариками, а не высыхали. 

Поджаривание мяса 

Влажное мясо перед обжариванием обсушите кухонной салфеткой. Уложите на дно посуды подготовленное мясо и немного прижмите его. Сковороду накройте крышкой. Сначала мясо пристает ко дну, но в процессе жарки поры закрываются, и мясо легко отстанет. 

Дальнейшее приготовление 

Через 2-3 минуты после того, как мясо хорошо обжарится с одной стороны, переверните его на другую сторону и снова прижмите его ко дну посуды. Мясо снова должно пристать ко дну сковороды. Продолжайте готовить, накрыв крышкой еще в течение 1-2 минут. 

Обобщив, можно сказать, что готовить с посудой BergHOFF очень просто: 
- Начинайте процесс приготовления при средней интенсивности нагрева и следите за появлением первого пара 
- Уменьшите нагрев для образования гидрозатвора в посуде
- Заканчивайте процесс приготовления в режиме томления в течение 20 минут. 

 



 
Похожие новости по теме:


» В чем мы готовим? Выбираем безопасную посуду

» Как выбрать посуду из нержавеющей стали

» Как приготовить опята вкусно и правильно

» Как сэкономить на коммунальных услугах

» С начала года острыми кишечными инфекциями заболели более 5,5 тысяч человек

 
Прочитано: 2788 раз(а)


Рекомендуем: 


Интересные факты

Популярные новости

Интересные события