Посольство в Египте заявляет, что для белорусов ничего не меняется, но ..

NMN.by - Новости Минска Главная    | ЗНАКОМСТВА | АГРОТУРИЗМ | ФОТОГРАФ | ПОДАРКИ | КНИГИ  |
Поиск новостей     Расширенный поиск

Разделы новостей
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Подписка на новости
Подписка на рассылку:

Голосование
Как отражается на Вашем бюджете рост цен в Беларуси?
Существенно
Приходится больше работать
Не существенно, но ощутимо
Я этого не замечаю
Затрудняюсь ответить
Результаты

Рекомендуем

email Отправить другу | print Версия для печати |

Посольство в Египте заявляет, что для белорусов ничего не меняется, но ..

27 Nov 2012

Изменение порядка выдачи виз гражданам Республики Беларусь, прибывающим в Египет, не планируется. Однако во избежание возникновения непредвиденных обстоятельств в стране с напряженной внутриполитической обстановкой белорусам рекомендуют заранее оформить визу для въезда в Египет в Посольстве Египта в Российской Федерации. Такая информация появилась сегодня на сайте посольства Беларуси в Египте со ссылкой на данные службы безопасности аэропортов прилета городов Хургада и Шарм эль-Шейх, в компетенцию которых входит выдача иностранным гражданам въездных виз в Египет. Эту информацию подтвердил на своем сайте и МИД Беларуси.

"Белорусским гражданам, прибывающим в Египет с туристическими целями, т.е. при наличии тура и брони отеля, виза может быть выдана в аэропортах городов Хургады и Шарм эль-Шейха, - говорится в сообщении. - Ответственность за оказание туристу визовой поддержки по прибытии несет туристическая компания, представитель которой в обязательном порядке встречает туриста в аэропорту и обеспечивает миграционной картой с проставленной печатью туркомпании, которая является основанием для оформления визы в аэропорту.

При покупке туристической путевки посольство Беларуси в Египте рекомендует гражданам требовать, "чтобы туристическая компания предоставила необходимую визовую поддержку для получения визы в аэропорту прибытия в Египет, а также согласовала с авиакомпанией посадку на рейс в условиях отсутствия заранее полученной египетской визы".

В случае возникновения у граждан сомнений в способности туристической компании выполнить указанные требования, во избежание возникновения непредвиденных обстоятельств в стране с напряженной внутриполитической обстановкой "гражданам рекомендуется заранее оформить визу для въезда в Египет в Посольстве Египта в Российской Федерации".

Напомним, накануне российские туроператоры сообщили белорусским турагентам, что белорусам, прибывающим в Египет с территории Российской Федерации, необходима виза.

 



 
Похожие новости по теме:


» Один из крупнейших белорусских туроператоров приостановил продажи туров в Египет

» Египет вводит визовый режим для белорусов

» Виза в Египет станет для туристов на $10 дороже

» Крупные туроператоры сворачивают экскурсионные программы по Египту

» С 1 мая туристическая виза в Египет подорожает на $5

 
Прочитано: 1040 раз(а)


Рекомендуем: 


Интересные факты

Популярные новости

Интересные события