Чергинец об эротических фото участниц «Мисс Минск»: на такие факты нужно реагировать

NMN.by - Новости Минска Главная    | ЗНАКОМСТВА | АГРОТУРИЗМ | ФОТОГРАФ | ПОДАРКИ | КНИГИ  |
Поиск новостей     Расширенный поиск

Разделы новостей
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Подписка на новости
Подписка на рассылку:

Голосование
Как отражается на Вашем бюджете рост цен в Беларуси?
Существенно
Приходится больше работать
Не существенно, но ощутимо
Я этого не замечаю
Затрудняюсь ответить
Результаты

Рекомендуем

email Отправить другу | print Версия для печати |

Чергинец об эротических фото участниц «Мисс Минск»: на такие факты нужно реагировать

01 Jul 2013

В субботу, на волне обсуждения пикантных фото победительницы столичного конкурса красоты Яны Концевенко, мы задали читателям вопрос: сто́ит ли за фривольные снимки лишать самую красивую девушку города титула? Голоса распределились практически поровну, что говорит о том, что вопрос неоднозначный. Ресурс gazetaby.com  со ссылкой на «БелаПАН» публикует комментарий председателя общественного совета по нравственности Николая Чергинца, который изучил резонансные фотографии Концевенко и других участниц, появившиеся в интернете.

Общественный совет по нравственности рассмотрит вопрос о том, насколько размещенные в интернете снимки участниц конкурса красоты соответствуют общепринятым нормам морали.

Комментируя скандальные фото участниц конкурса, на которых они в полуобнаженном виде находятся в публичных местах, Чергинец сказал, что «на такие факты необходимо реагировать». По его словам, совет соберется в конце месяца, тогда проблему и обсудят. «Под флагом демократизации, открытости нам подсовывают все что угодно», — сказал Чергинец. Если так пойдет далее, продолжил он, то в скором времени «можно ожидать, что будут требовать разрешить однополые браки», а также проводить шествия «голубых и лесбиянок».

Председатель общественного совета по нравственности считает, что нужно спрашивать с тех, кто организовал данный конкурс красоты, подбирал участниц, и «поставить вопрос о вкусах отвечающих за проведение подобных мероприятий чиновников». Прежде всего организаторы должны были осведомиться о роде занятий и образе жизни участниц конкурса, отметил Чергинец. Он добавил, что устроители конкурса «подставили руководство города, которое поздравляло победительниц, полагаясь на порядочность организаторов».
В Беларуси есть чиновники, сказал Чергинец, которые организуют концерты, например, группы Rammstein, а потом еще недовольны, что совет по нравственности посмел критиковать. «Это говорит об уровне воспитанности, понимания этики в нашей стране. Если на сцену выпускают голого мужчину, показывающего все свои прелести, и это считается нормальным, чего же ожидать?» — сказал Чергинец.

Подчеркнув, что он выражает свое личное мнение, Чергинец сказал, что титулом «Мисс Минск» не может обладать девушка, которая участвовала в подобной фотосессии. Кроме того, таким образом дискредитируются конкурсы красоты в принципе. Ведь существует противоречие между идеей конкурса красоты и тем образом, в котором предстает победительница и другие участницы на откровенных фотографиях в интернете.

Происходит «извращение понятия конкурса красоты и смешивание его с пошлостью». По мнению председателя совета по нравственности, участие в эротической фотосессии в откровенных нарядах «скомпрометировало наш образ жизни».

К слову, сюжет о скандале вокруг минского конкурса красоты показал даже российский «Первый канал». «Мисс Минск оказалась в центре скандала. Королеву красоты из Беларуси обвинили в том, что в обычной жизни она слишком уж откровенно демонстрировала свою красоту, — сообщили российским зрителям телевизионщики. — Оскандалились и другие участницы: как выяснилось, дамы исполняют эротические танцы в ночных клубах. Возмущенные горожане сейчас призывают лишить победительницу короны. Впрочем, нашлись у девушек и защитники. Они требуют, чтобы моралисты перестали, наконец, травить красавиц».

 



 
Похожие новости по теме:


» Показ конкурса "Мисс Минск" отменили из-за участниц-стриптизерш

» Судьба короны "Мисс Минск - 2013" решится в октябре

» "Мисс Минска": "Никто не в силах разрушить мое счастье! И не пытайтесь, змеи"

» Мисс Беларусь-2008

» Еще одну конкурсантку "Мисс Минск" нашли в Сети с голым бюстом

 
Прочитано: 1661 раз(а)


Рекомендуем: 


Интересные факты

Популярные новости

Интересные события