Еще одну конкурсантку "Мисс Минск" нашли в Сети с голым бюстом

NMN.by - Новости Минска Главная    | ЗНАКОМСТВА | АГРОТУРИЗМ | ФОТОГРАФ | ПОДАРКИ | КНИГИ  |
Поиск новостей     Расширенный поиск

Разделы новостей
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Подписка на новости
Подписка на рассылку:

Голосование
Как отражается на Вашем бюджете рост цен в Беларуси?
Существенно
Приходится больше работать
Не существенно, но ощутимо
Я этого не замечаю
Затрудняюсь ответить
Результаты

Рекомендуем

email Отправить другу | print Версия для печати |

Еще одну конкурсантку "Мисс Минск" нашли в Сети с голым бюстом

08 Jul 2013

Скандал вокруг конкурса красоты "Мисс Минск", победительницей которого стала не стесненная комплексами юная резидентка ночных клубов, не утихает. Белорусские блоггеры нашли пикантные фотографии еще одной участницы состязания - титулов не завоевавшей, но таки дошедшей до финала. Девушка считает, что зашоренная общественность попросту не способна оценить ее талант. 

О том, что участницами и даже финалистками конкурса на звание самой красивой девушки белорусской столицы оказались барышни-стриптизерши, блогосфера прознала сразу после окончания мероприятия. Яна Концевенко еще не успела надеть на белокурую голову корону, блоггеры уже вовсю смаковали пикантные подробности ее досуга, почерпнутые из многочисленных эротических фотографий девушки в интернете. Тут же интернет-пользователи обратили внимание, что помимо 22-летней блондинки в финале "Мисс Минск" принимали участие несколько ее коллег. Так, выяснилось, что вторая вице-мисс Наталья Башура работает go-go-танцовщицей, а получившая титул "Мисс Дружба" Екатерина Войтус и еще несколько участниц конкурса трудятся стриптизершами в клубах. 

Одну из этих неназванных танцовщиц рассекретили блоггеры. Выпускница колледжа 23-летняя Анжелика Тихонович не завоевала титулов, но до финала конкурса тем не менее дошла. "Девушка обладает трёхлетним практическим стажем в стриптизе с шестом. Даже год по данному профилю проработала в Литве. Также является моделью эротического жанра", - пишет d-zholik. 

Также Анжелика Тихонович известна в тусовке как топлес-диджей, выступающая под псевдонимом Т-DJ Lika White. Позиционирует себя первооткрывательницей данного специфического жанра в нашей стране. Развлекает публику в ночных клубах, будучи в одних трусах", - пишет блоггер. И публикует почерпнутые из открытых интернет-источников фотографии девушки в двусмысленных позах, снабжая их ехидным комментарием: "Готова к труду и обороне". 

Я вам не нравлюсь? Какая жалость" 

Оборону девушка действительно держит. Вслед за "Мисс Минск" она отказалась общаться с прессой. А на своей странице "Вконтакте" разместила картинку с неприличным жестом: "Я вам не нравлюсь? Какая жалость". Те же жесты девушка показывает на фотографиях с пляжа Шарм-эль-Шейха, куда она, судя по всему, недавно отбыла на отдых. 

Тихонович, как и еще одна участница конкурса, Ольга Киселева, являются членами клубного проекта Ebash, развлекающего публику ночных клубов Белоруссии. "Все что мы делаем -это сценический образ!!!У нас у всех высшее образование и различные таланты в других сферах деятельности.Мы- АКТРИСЫ КЛУБНОЙ СЦЕНЫ!!! - пишет девушка (орфография автора). - Мыслите шире господа и приходите на наши выступления....ОБЕЩАЮ ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ". 

В других странах харизма, энергетика и яркость образа только поощряются, сетует девушка, уверенная, что обладает данными качествами. И для примера ссылается почему-то на лидера The Rolling Stones Мика Джаггера, произведенного Ее Величеством королевой Елизаветой в рыцари. 

Устроители конкурса красоты, среди которых - телеканал "Столичное телевидение", Национальная школа красоты и Минский горисполком - объяснений и вовсе никаких не дают. Как, впрочем, и не спешат отбирать титулы у конкурсанток, не вполне, по мнению многих минчан, подходящих на роль символа девичьей красоты. 

Единственная публичная реакция последовала в эти выходные. СТВ в последний момент все-таки изменил субботнюю сетку вещания: вместо запланированного показа телеверсии финала конкурса в назначенное время началась демонстрация авторского вечера композитора, музыканта "Песняров" Олега Молчана, передает "Интерфакс". 

NEWSru.com

 



 
Похожие новости по теме:


» Показ конкурса "Мисс Минск" отменили из-за участниц-стриптизерш

» "Мисс Беларусь-2012" стала Юлия Скалкович

» Мисс Беларусь-2008

» "Мисс Минска": "Никто не в силах разрушить мое счастье! И не пытайтесь, змеи"

» Чергинец об эротических фото участниц «Мисс Минск»: на такие факты нужно реагировать

 
Прочитано: 4796 раз(а)


Рекомендуем: 


Интересные факты

Популярные новости

Интересные события