Зима сдалась без боя: тепло и сыро будет еще целую неделю

NMN.by - Новости Минска Главная    | ЗНАКОМСТВА | АГРОТУРИЗМ | ФОТОГРАФ | ПОДАРКИ | КНИГИ  |
Поиск новостей     Расширенный поиск

Разделы новостей
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Подписка на новости
Подписка на рассылку:

Голосование
Как отражается на Вашем бюджете рост цен в Беларуси?
Существенно
Приходится больше работать
Не существенно, но ощутимо
Я этого не замечаю
Затрудняюсь ответить
Результаты

Рекомендуем

email Отправить другу | print Версия для печати |

Зима сдалась без боя: тепло и сыро будет еще целую неделю

21 Feb 2014

Что нам готовит март – пока неизвестно. А вот последние денечки февраля будут совсем не зимними. - В субботу ночью погодные условия на территории Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, утром и днем скажется влияние атмосферных фронтов, которые будут смещаться к Венгерской низменности, – сообщил начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского гидрометеоцентра Дмитрий Рябов. 

Ночью по юго-западу, утром и днем на большей части территории республики осадки (дождь, мокрый снег). Местами туман, ночью слабый гололед, на отдельных участках дорог гололедица. Температура ночью -2, +3°С, днем +1 +6°С, по югу до +9°С. 

В столице в субботу будет облачно. Слабый туман, ночью на отдельных участках дорог гололедица. Ветер южный 5-10 м/с. Температура воздуха минимальная ночью около 0, максимальная днем +2 +4. 

В воскресенье ночью дожди будут лить еще на большей площади страны, а днем только по юго-восточной половине. Местами по республике туман, ночью и утром слабый гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха минимальная ночью -2, +4°С, максимальная днем +1 +7°С. 

В начале следующей недели с ростом давления осадки на большей части прекратятся. В ночные часы ожидается слабо отрицательная температура, днем - слабо положительная. 

Понедельник будет преимущественно сухим. Лишь ночью местами по юго-востоку кратковременные осадки (мокрый снег, дождь). Ночью и утром в отдельных районах страны слабые туман и гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха минимальная ночью -5, +1°С, максимальная днем +1 +6°С, по западу местами до +8°С. 

Вторник также пройдет без существенных осадков. Ночью и утром на отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха минимальная ночью 0, -5°С, при прояснениях до -7°С, максимальная днем 0, +6°С. 

В среду и четверг в отдельных районах кратковременные осадки (мокрый снег, дождь). Ночью и утром местами слабые туман и гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха минимальная ночью -4, +2°С, при прояснениях до -7°С; максимальная днем 0, +5°С, по западу местами до +7°С.

 



 
Похожие новости по теме:


» В выходные зима простится теплом, весна примет эстафету

» Выходные будут по-зимнему холодными и ненастными

» Март не обманет: весна действительно пришла

» Погода на неделю. Морозов на Крещение не будет

» Европейские ветры принесут в выходные весну в Беларусь

 
Прочитано: 1091 раз(а)


Рекомендуем: 


Интересные факты

Популярные новости

Интересные события