LEAPERS - американский производитель высокоточных оптических прицелов

NMN.by - Новости Минска Главная    | ЗНАКОМСТВА | АГРОТУРИЗМ | ФОТОГРАФ | ПОДАРКИ | КНИГИ  |
Поиск новостей     Расширенный поиск

Разделы новостей


Голосование
Как отражается на Вашем бюджете рост цен в Беларуси?
Существенно
Приходится больше работать
Не существенно, но ощутимо
Я этого не замечаю
Затрудняюсь ответить
Результаты

Рекомендуем

email Отправить другу | print Версия для печати |

LEAPERS - американский производитель высокоточных оптических прицелов

22 Feb 2014

Компания Leapers, Inc., расположенная в США, штат Мичиган, представляет лучшую в своем классе оптику и снаряжение для охоты и спортивной стрельбы. Прицелы отлично зарекомендовали себя в ходе испытаний: стабильно отличная кучность, замечательно ясное изображение, по завершении испытаний регулировка смещения точки попадания осталась такой же четкой и надежной.

Упрощенное и усиленное сопряжение внутренней и внешней трубок для наиболее эффективной работы прицела Технология Smart Spherical Structure (SSS) синхронизирует перемещение узлов в оптическом тракте прицела, благо- даря чему обеспечивается наиболее четкая, точная и надежная регулировка горизонтального/вертикального смеще- ния точки попадания.

Среди охотников американская компания Leapers известна в качестве производителя оптических прицелов для пневматических винтовок. Прицелы leapers быстро завоевали популярность благодаря их особой конструкции, способной выдержать нагрузки при нестандартной двойной отдаче во время стрельбы из «пневматики». В каждом из приборов компании задействована особая прицельная марка Мil-dot с 6 точками в каждом направлении, что в совокупности дает 15 точек для прицеливания.

Компания постоянно совершенствует свою прославленную систему подсветки прицельной марки «Reticle Intensified Scopes. Цвет подсветки может переключаться с красного на зеленый, что дает возможность подобрать оптимальный вариант для конкретных условий освещения.

Особенности маркировки

Все оптические прицелы липерс подразделяются по маркировке. Приборы, отмеченные литерами TS, имеют упрощенную и максимально усиленную конструкцию внутренней трубки. Такая оптика в процессе производства проходит дополнительную проверку.

Обозначение «RE» свидетельствует о предназначении оптики для стрельбы на дальние дистанции. Такие приборы оснащаются особыми прицельными марками и отличаются увеличенным рабочим расстоянием от глаза до окуляра. Вся оптика «RE» заполняется газом.

Буквами TRE помечаются прицелы с увеличенным количеством точек на прицельной марке. Литеры ARE свидетельствуют о наличии марки, разработанной для увеличения скорости и точности определения расстояния до цели. Буквами RI маркируются оптические прицелы с усиленной конструкцией, предназначенные для оружия класса «Магнум».


 



 
Похожие новости по теме:


» В России будут собирать практически все модели BMW

» «Белтелеком» начнет раздавать IP-адреса «по-новому»

» Объемные буквы – реклама, которую нельзя не заметить!

» Tesla представила Model 3 - свой самый доступный электромобиль

» Белтелеком расширяет сеть хот-спотов Wi-Fi

 
Прочитано: 2170 раз(а)


Рекомендуем: 


Интересные факты

Популярные новости

Интересные события