Март не обманет: весна действительно пришла

NMN.by - Новости Минска Главная    | ЗНАКОМСТВА | АГРОТУРИЗМ | ФОТОГРАФ | ПОДАРКИ | КНИГИ  |
Поиск новостей     Расширенный поиск

Разделы новостей


Голосование
Как отражается на Вашем бюджете рост цен в Беларуси?
Существенно
Приходится больше работать
Не существенно, но ощутимо
Я этого не замечаю
Затрудняюсь ответить
Результаты

Рекомендуем

email Отправить другу | print Версия для печати |

Март не обманет: весна действительно пришла

28 Feb 2014

По словам начальника службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского гидрометеоцентра Дмитрия Рябова, погода в начале марта будет комфортной и спокойной. В субботу без существенных осадков. Ночью и утром в отдельных районах слабые туман и гололед, на дорогах гололедица. Температура ночью -3, +2°С, при прояснениях -4 -6°С; днем +1 +6°С, по юго-западу до +8°С. 

В воскресенье будет поступать более влажный и теплый воздух с Черноморского побережья, будет больше облаков, поэтому местами не исключены небольшие, кратковременные осадки. Ночью и утром в отдельных районах слабые туман и гололед, на дорогах гололедица. Температура ночью -3, +3°С, днем +1 +7°С, по юго-западу Брестской области местами до +9°С. 

В столице в воскресенье ожидаются кратковременные дождь и мокрый снег. Температура ночью около 0, максимальная днем +3 +5. 

На следующей неделе весна продолжит свое триумфальное шествие. 

В понедельник ночью и утром в отдельных районах, преимущественно по северо-востоку, небольшие кратковременные осадки, в основном, дождь. Днем без существенных осадков. Ночью и утром местами по республике слабые туман и гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха минимальная ночью -2, +4°С, максимальная днем +2 +8°С, по югу местами до +10°С. 

Со вторника по четверг местами кратковременные осадки, в основном дождь. Ночью и утром в отдельных районах слабые туман и гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха минимальная ночью -2, +4°С, максимальная днем +3 +8°С, по югу местами до +10°С. 

Следим за погодой здесь, надеемся, что повторения Хавера не случится, и активно вырабатываем витамин D под первыми лучами весеннего солнышка.

 



 
Похожие новости по теме:


» Зима сдалась без боя: тепло и сыро будет еще целую неделю

» В выходные зима простится теплом, весна примет эстафету

» Европейские ветры принесут в выходные весну в Беларусь

» Ненастная погода продержится до конца недели

» Начало февраля будет аномально теплым

 
Прочитано: 1554 раз(а)


Рекомендуем: 


Интересные факты

Популярные новости

Интересные события