Дарье Домрачевой подарили квартиру и винтовку

NMN.by - Новости Минска Главная    | ЗНАКОМСТВА | АГРОТУРИЗМ | ФОТОГРАФ | ПОДАРКИ | КНИГИ  |
Поиск новостей     Расширенный поиск

Разделы новостей


Голосование
Как отражается на Вашем бюджете рост цен в Беларуси?
Существенно
Приходится больше работать
Не существенно, но ощутимо
Я этого не замечаю
Затрудняюсь ответить
Результаты

Рекомендуем

email Отправить другу | print Версия для печати |

Дарье Домрачевой подарили квартиру и винтовку

11 May 2014

Праздник в честь триумфа белорусских биатлонистов на Олимпиаде в Сочи, открыл руководитель федерации Валерий Вакульчик. Он выразил благодарность спортсменам, тренерам, медицинскому персоналу и сотрудникам сервис-бригады за высокий профессионализм и прекрасно выполненную работу на Зимних Олимпийских Играх в Сочи. В завершении торжественной части мероприятия прошла церемония награждения членов национальной сборной по биатлону, тренеров, а также других специалистов внесших большой вклад в развитие белорусского биатлона. 

Завоевавшая три высшие награды на Олимпиаде в Сочи, Герой Беларуси, Дарья Домрачева, получила в подарок от федерации винтовку Мосина образца 1891 года. Генеральный директор ООО "Трайпл" Юрий Чиж, вручил трехкратной олимпийской чемпионке "ключи" от трехкомнатной квартиры в центре г. Минска площадью 268 м2. 

Бронзовый призер Олимпийских игр в Сочи, Надежда Скардино, получила от федерации символический подарок, который должен подвигнуть наших спортсменов на достижение новых высот. Точная копия Большого глобуса, в торжественной обстановке была передана в руки Надежды Скардино. Этот своеобразный спортивный "аванс" Надежда сможет поставить в новой однокомнатной квартире подаренной спортсменке генеральным директором ООО "Спортюнион-Трейдинг" Сергеем Булыгиным. 

Руководитель федерации поздравил главного тренера национальной команды по биатлону Андриана Цибульского, вручив ему кортик. Получая награды, биатлонистки поблагодарили руководство федерации, тренеров, персонал команды и спонсоров, за их поддержку и ежедневный труд, без которых было бы невозможно добиться таких высоких результатов, позволивших с достоинством выступить за нашу страну и принести в копилку национальной сборной 4 медали, 3 из которых самой высокой пробы. 

Не оставила без внимания Белорусская федерация биатлона и первых тренеров наших знаменитых спортсменок из России. Первому тренеру по биатлону Дарьи Домрачевой, Мусину Альберту Вакиловичу вручили премию 900 млн рублей. Первому тренеру Надежды Скардино Кротову Александру Викторовичу вручена премия 100 млн рублей.

В конце вечера спортивный праздник чествования национальной сборной по биатлону был ознаменован официальным заявлением о завершении спортивной карьеры серебреным призером Олимпийских Игр в Ванкувере Сергеем Новиковым, бронзовым призером чемпионата мира в Ханты-Мансийске Людмилы Калинчик, а также победителем спринта на юниорском чемпионате мира в Рупольдинге Владимире Аленишко и победителем в индивидуальной гонке на юниорском чемпионате мира в Мартелле Евгением Абраменко.

OPEN.BY

 



 
Похожие новости по теме:


» Белорусские олимпийцы заработали в Сочи 800 тысяч долларов США

» Беларусь заняла 11-е место в смешанной эстафете на чемпионате мира по биатлону

» Дарья Домрачева заняла девятое место в спринтерской гонке на Олимпиаде в Сочи

» Домрачева выиграла золото чемпионата мира по биатлону

» Домрачева заняла 2-е место в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира по биатлону

 
Прочитано: 1168 раз(а)


Рекомендуем: 


Интересные факты

Популярные новости

Интересные события