Обнаружен новый вирус, который делает людей «тупыми»

NMN.by - Новости Минска Главная    | ЗНАКОМСТВА | АГРОТУРИЗМ | ФОТОГРАФ | ПОДАРКИ | КНИГИ  |
Поиск новостей     Расширенный поиск

Разделы новостей


Голосование
Как отражается на Вашем бюджете рост цен в Беларуси?
Существенно
Приходится больше работать
Не существенно, но ощутимо
Я этого не замечаю
Затрудняюсь ответить
Результаты

Рекомендуем

email Отправить другу | print Версия для печати |

Обнаружен новый вирус, который делает людей «тупыми»

23 Nov 2014

Американские самолеты распыляют вирус, который делает людей тупыми. Ученые из научно-исследовательского центра университета Джона Хопкинса выявили новый вид вируса в одном из американских озер. Уже никого не удивляет непрерывное распыление химтрейлов во всех странах. Самолеты обычно без каких-либо опознавательных знаков выбрасывают на поля и озера и даже просто на города и деревни огромное количество неизвестных вирусов, грибков, бактерий и химический соединений, вызывающих различные заболевания у человека. 

Совсем недавно за распылением непонятной субстанции был замечен самолет NASA (Dryden Aircraft). Озеро на Среднем Западе США, над которым происходило распыление было исследовано также, как и люди, которые в нем купаются. В озере, как и у 40% людей, которые живут в этом районе, был найден новый вирус, который ранее считалось не поражает людей, а воздействует лишь на водоросли. Как оказалось, новый вирус вызывает ментальные расстройства и в значительной мере усугубляет мыслительные и визуальные способности человека.

Доктор Робер Елкен (Dr. Robert Yolken) из Медицинского Университета Джона Хопкинса сообщает о том, что "все чаще появляются неизвестные микроорганизмы, которые воздействуют на мышление человека, делают их неадекватными и попросту "тупыми"".

Новый вирус получил название ATCV-1. Ранее считалось, что он способен поражать лишь растения, однако все больше обследованных людей выявляют его наличие у себя в организме, что сопровождается синдромом ухудшения мыслительного процесса. Другие симптомы вируса ATCV-1: слабость, депрессия, апатия.

"С каждым днем появляется все больше доказательств того, что чужеродные микроорганизмы, попавшие в организм человека, могут вести себя совершенно непредсказуемо, вызывая расстройства всех или отдельных систем организма" - добавили ученые из Университета Небраски, которые также занимаются исследованием нового вируса.

 



 
Похожие новости по теме:


» Ученые открыли вирус, возможно, инопланетного происхождения

» Во Французской Гвиане началась эпидемия, вызванная вирусом Зика

» Ученые открыли причину хронической усталости

» ВОЗ: новый штамм птичьего гриппа особенно опасен

» Миру грозит пандемия нового птичьего гриппа

 
Прочитано: 894 раз(а)


Рекомендуем: 


Интересные факты

Популярные новости

Интересные события