В минском прокате лидирует фильм, провалившийся в США

NMN.by - Новости Минска Главная    | ЗНАКОМСТВА | АГРОТУРИЗМ | ФОТОГРАФ | ПОДАРКИ | КНИГИ  |
Поиск новостей     Расширенный поиск

Разделы новостей
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Подписка на новости
Подписка на рассылку:

Голосование
Как отражается на Вашем бюджете рост цен в Беларуси?
Существенно
Приходится больше работать
Не существенно, но ощутимо
Я этого не замечаю
Затрудняюсь ответить
Результаты

Рекомендуем

email Отправить другу | print Версия для печати |

В минском прокате лидирует фильм, провалившийся в США

12 Feb 2015

Картина Энди Вачовски и Ланы Вачовски "Восхождение Юпитер" стала лидером минского проката за минувшие выходные. По данным столичного "Киновидеопроката", фантастическая лента заработала почти 896 миллионов рублей.

Энди Вачовски и Лана Вачовски – создатели знаменитой "Матрицы". Их новый проект рассказывает историю межпланетного охотника, который помогает девушке из низов взойти на вселенский престол. В США фильм "Восхождение Юпитер" показал слабый старт: по данным Box Office Mojo, картина расположилась лишь на третьем месте с кассой в 19 миллионов долларов. Учитывая бюджет в 176 миллионов, окупаемость проекта под большим вопросом.

У критиков новая работа Вачовски также не вызвала симпатии. На портале IMDb картина имеет рейтинг 6,0. Ресурс Rotten Tomatoes дал фильму 22% свежести от экспертов и 51% от зрителей. Впрочем, некоторые обозреватели положительно высказываются о проекте. Станислав Зельвенский из журнала "Афиша" пишет:
 
– "Восхождение Юпитер" - фильм-бардак, фильм-куча-мала, фильм, в котором возмутительно много говорят, неловко шутят и пуляют друг в друга из бластеров. Когда Вачовски пугают, это не страшно - в отличие от моментов, когда героям надо поцеловаться. Обрезанные, чтобы вписаться в хронометраж, сюжетные линии и идеи торчат из "Восхождения", как нитки из распущенного свитера. Но как можно не влюбиться в это кино, тоже не очень понятно. Удивительный режиссерский дуэт наконец перестал играть в визионеров и сделал фильм в свое и наше удовольствие - угробив $200 млн на адский грим, сапоги-скороходы и похищение русской семьи рептилоидами.
 
Американский же прокат возглавил мультфильм "Губка Боб в 3D". Анимация заработала 56 миллионов долларов. Премьера мультика в Минске состоится в этот четверг.

 



 
Похожие новости по теме:


» "Киновидеопрокат" рассказал, когда повысятся цены на билеты

» Аватар установил рекорд по числу прокатных копий

» Что стоит посмотреть в кино в эти выходные

» Новая экологическая угроза Беларуси: золотарник канадский

» «Кинотавр-2012»: Длинная ночь в большом городе

 
Прочитано: 1321 раз(а)


Рекомендуем: 


Интересные факты

Популярные новости

Интересные события