МТС устанавливает единый тариф на звонки во все сети. Будут ли довольны абоненты?

NMN.by - Новости Минска Главная    | ЗНАКОМСТВА | АГРОТУРИЗМ | ФОТОГРАФ | ПОДАРКИ | КНИГИ  |
Поиск новостей     Расширенный поиск

Разделы новостей
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Подписка на новости
Подписка на рассылку:

Голосование
Как отражается на Вашем бюджете рост цен в Беларуси?
Существенно
Приходится больше работать
Не существенно, но ощутимо
Я этого не замечаю
Затрудняюсь ответить
Результаты

Рекомендуем

email Отправить другу | print Версия для печати |

МТС устанавливает единый тариф на звонки во все сети. Будут ли довольны абоненты?

08 Jul 2015

Оператор МТС сообщил, что первым в стране отменит разницу в цене на звонки внутри сети и на номера других операторов. С 16 июля абоненты МТС на постоянной основе смогут звонить как внутри сети МТС, так и в другие сети по единому тарифу. Однако это вовсе не означает, что ваши расходы снизятся.

Как отмечают в пресс-службе, "это удобно для пользователя: людям больше не придется задумываться, на номер какого белорусского оператора они звонят и в какую сумму в итоге обойдется звонок". В МТС называют этот шаг "глобальным изменением мобильного рынка Беларуси"

Теперь предложения оператора будут представлять собой две цифры – размер абонентской платы и пакет минут во все сети или размер абонентской платы и стоимость одной исходящей минуты. Нововведение затрагивает все тарифные предложения МТС – как актуальные, так и архивные – и распространяется на всю абонентскую базу оператора. 

Единая стоимость звонков во все сети на тарифах без абонентской платы составит 599 рублей, на остальных тарифах - 399 рублей. Если на тарифном плане абонента есть пакет бесплатных минут внутри сети, то он автоматически преобразится в пакет минут на все сети (например, это произойдет на тарифах линейки "СМАРТ"). Единый тариф не распространяется на международные вызовы и звонки на короткие номера.

Кто-то от такого нововведения выиграет, а кто-то проиграет. Ниже - примеры изменений на популярных тарифах компании.

У абонентов "СМАРТ" первые 750 минут будут расходоваться не только на внутрисетевые, а на все звонки по Беларуси. Но сверх бесплатного аккумулятора минут стоимость внутрисетевого вызова вырастет с 99 до 399 рублей. 

На популярном тарифе "Отличный" стоимость первой минуты внутрисетевого разговора увеличится с 299 до 399 рублей, а ежемесячный аккумулятор минут на другие сети (60 минут по 299 рублей, а затем 799 рублей в минуту) исчезнет, вместо этого цена звонка на другие сети также станет универсальной - 399 рублей. 

На тарифе без абонентской платы "Легко сказать" цена разговора внутри сети выросла с 499/99 рублей (первые три минуты разговора в день / последующие минуты в день) до 599/199 рублей, однако цена звонка на другие сети снижена с 990 до 599 рублей за минуту.

 



 
Похожие новости по теме:


» МТС опубликовал новые тарифы: выросла абонентская плата, стоимость звонков и сообщений

» Услуги связи Velcom снова подорожали

» МТС и velcom сегодня повысили тарифы

» МТС запустил тариф ULTRA: 1000 минут во все сети и 10 ГБ трафика за 199 000 рублей в месяц

» Velcom - 99 рублей во все сети

 
Прочитано: 1332 раз(а)


Рекомендуем: 


Интересные факты

Популярные новости

Интересные события