Горизонт выпустил широкоформатный ЖК-телевизор

NMN.by - Новости Минска Главная    | ЗНАКОМСТВА | АГРОТУРИЗМ | ФОТОГРАФ | ПОДАРКИ | КНИГИ  |
Поиск новостей     Расширенный поиск

Разделы новостей
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Подписка на новости
Подписка на рассылку:

Голосование
Как отражается на Вашем бюджете рост цен в Беларуси?
Существенно
Приходится больше работать
Не существенно, но ощутимо
Я этого не замечаю
Затрудняюсь ответить
Результаты

Рекомендуем

email Отправить другу | print Версия для печати |

Горизонт выпустил широкоформатный ЖК-телевизор

16 Mar 2008

ОАО "Горизонт" выпустило новую модель кинескопного телевизора и самый широкоформатный в Беларуси ЖК-телевизор, сообщили в отделе маркетинга предприятия.

Модель кинескопного телевизора по своему дизайну не уступает жидкокристаллическим, так как представляет собой современный плоскоэкранный аппарат с вытянутыми динамиками по бокам и основными функциональными кнопками внизу экрана. Схема питания телевизора устойчива к перепадам сетевого напряжения от 150 до 253В. Модель имеет все необходимые функции — индивидуальную подстройку громкости, яркости, насыщенности для каждой программы, выбор языка меню, автопоиск каналов с возможностью обновления, а также дополнения — ограничение звука рекламы и блокировку функциональных кнопок, регулировку оттенка изображения для всех систем цветности, функции шумопонижения и автоконтраста. В модели есть таймеры включения-выключения, часы. Добавлена возможность через RCA аудиовидеовходы на боковой панели и разъем SCART на кожухе подключить к телевизору игровую приставку, DVD-плеер или видеокамеру.

Новый широкоформатный ЖК-телевизор "Horizont 42LCD826" имеет диагональ экрана 106 см и поддерживает разрешение 1366х768. Телевизор оснащен всеми современными типами видеовходов, включая два цифровых HDMI и два SCART. В модели поддерживаются функции DCTI (динамический индекс изменчивости цветности), DCI (динамическое улучшение контраста) и 3D-гребенчатой фильтрации. Телевизор оснащен пятиполосным графическим эквалайзером и автоматическим регулятором уровня звука (AVL), звуковая мощность модели составляет 2x10Вт.


 



 
Похожие новости по теме:


» Apple представила iPhone 5

» Новый iPhone: OLED-дисплей, 2-ядерный процессор

» Аренда плазменных панелей

» Беларусь переходит на цифру: качество картинки оставляет желать лучшего

» Volkswagen Tiguan – лучшая модель по версии Auto Bild

 
Прочитано: 6640 раз(а)


Рекомендуем: 


Интересные факты

Популярные новости

Интересные события