Сваровски – ювелирная коллекция лето 2012

23 May 2012

Вряд ли найдется на свете человек, а тем более в мире моды, кто не знал бы кристаллы Сваровски. Стоит на них посмотреть, и они нас будто гипнотизируют, заставляют позабыть обо всем на свете. Даже совершенно простой костюм кристаллы Сваровски превращают в роскошный наряд. Они прекрасны и очень изящны – вот за это мы их и любим.

Летняя коллекция Сваровски 2012 состоит главным образом из ювелирных украшений и не предлагает очень большой выбор – всего около 20 предметов. Подробнее о новой коллекции читайте на сайте  www.тройскаяунция.рф. Серьги, кольца, ожерелья, броши, браслеты и подвески – здесь все сияет и все просто совершенно.

В этой новой коллекции, которая получилась невероятно изысканной и очень непохожей на все прежние, четко прослеживается влияние последней модной тенденции сезона весна-лето 2012 – использование пастельных тонов. Изделия выполнены в бледно-лиловом, розовом, небесно-голубом и зеленом цветах и украшены элементами в виде божьих коровок, прелестных мышат и крошечных куколок.

Справка

Swarovski AG — австрийская компания, специализирующаяся на производстве украшений из хрусталя. Известна как производитель стразов под брендом «Кристаллы Swarovski».

Кристаллы производятся компанией Swarovski AG Feldmeilen, близ Цюриха, Швейцария. Группа Swarovski также включает в себя Tyrolit (производство абразивных и режущих материалов), Swareflex (рефлексивные и люминесцентные дорожные маркировки), Signity (производство синтетических драгоценных камней) и Optik (оптические инструменты).

Компания управляет кристаллическим технопарком «Кристаллические миры Swarovski» на своем эксклюзивном участке Ваттенс (близ Инсбрука, Австрия).

Рождением кристалла Swarovski можно считать тот день, когда в 1892 году Даниель Сваровски изобрел автоматическую ограночную машину. В 1895 году им была основана компания Swarovski, и его машину впервые установили на ограночную фабрику в Ваттенс — здесь он мог использовать в своих интересах местную гидроэлектростанцию для энергоёмких процессов размола и переработки хрусталя.

Все скульптуры из кристаллов Swarovski отмечены фирменной эмблемой. Изначально это был цветок эдельвейса, но в 1988 году он был заменен на изображение лебедя.