Зачем нужна охрана офисов?

12 Aug 2012

Стремительный рост экономики, сопровождающийся массовым открытием новых офисов и бизнес центров, вызывает повышенный спрос на охранные услуги. Так, Москва на сегодняшний день насчитывает более 4 тысяч ЧОП, в каждом из которых готовы предложить комплекс охранных мероприятий разного уровня. Мы же можем с твердой уверенностью заявить, что среди мелких и крупных охранных предприятий, наш фирма является одной из лучших, о чем свидетельствуют более 10 лет лет успешной работы на рынке охранных услуг г.Москвы и Московской области.

Зачем нужна охрана офисов?

Неотъемлемой частью имиджа каждого офиса и бизнес центра является охрана. Ведь ни для кого не секрет, что охранник находится в зоне повышенного риска: легкость проникновения внутрь, постоянный поток клиентов, среди которых могут быть неадекватные личности, наличие внутри помещений множества материальных и документальных ценностей… Поэтому офисы и любые административные здания нуждаются в надежной охране, которую профессионально обеспечат наши сотрудники. К тому же клиенты, деловые партнеры всегда судят о престиже компании по охранникам на входе, которые должны выглядеть безукоризненно и представительно.

Охрана офисов, бизнес центров и административных зданий: что мы предлагаем?

- Документальный контроль сотрудников и посетителей. 
- Охранник на входе обеспечит поддержание контрольно-пропускного режима, а также уточнит цель визита посетителей, что позволит ограничить доступ - нежелательных личностей на объект.
- Контроль прихода и ухода сотрудников. 
- Сотрудники охранного предприятия будут вести регистрацию времени прихода и ухода персонала, что дисциплинирует работников и повышает эффективность труда.
- Охрана материальных ценностей. 

- Если в здании или конкретном офисе имеются какие-либо материальные или документальные ценности, сотрудники ЧОП будут проверять их сохранность и предотвратят любые попытки выноса имущества компании за территорию.
- Патрулирование объекта. 
- Обход территорий офисов и административных зданий Москвы и Московской области может быть организован в круглосуточном режиме или только в определенные дневные/ночные часы. Практика доказывает, число криминальных проявлений на патрулируемых объектах уменьшается во много раз.
- Видеоконтроль. 

- Видеонаблюдение наряду с физической охраной – самые действенные способы обеспечения безопасности административного здания, бизнес центра или отдельного офиса. Одна только наклейка на входе «Объект под видеонаблюдением» заставляет злоумышленников задуматься о несанкционированном проникновении. А при виде камеры на стене, зачастую, преступники отправляются на поиски менее защищенного объекта.
- Противопожарный контроль. 
- Охранники примут все меры противопожарной безопасности, а в экстренной ситуации предотвратит панику среди посетителей и персонала компании, а также организует эвакуацию людей из здания.

Практика и статистика доказывают, что профессионально организованная охрана офисов и административных зданий в Москве и Московской области, позволяет снизить количество внутренних нарушений, предупредить хищения, кражи и другие противоправные действия. У нас работают настоящие профессионалы, обладающие не только физической силой, уравновешенностью и честностью, но и огромным опытом и знаниями. А ведь, как известно, чем опытнее и инициативнее охранник, тем быстрее и правильнее он среагирует на непредвиденную ситуацию.