Билеты в кино можно будет покупать заранее через интернет

19 Nov 2012

На премьеру в минские кинотеатры не всегда просто попасть. Если не успел купить билет за несколько дней до сеанса, то перед фильмом точно лишнего уже не будет. Но с новыми правилами киновидеообслуживания все станет гораздо проще. Там сказано, что производители киновидеоуслуг могут организовывать предварительную продажу и бронь билетов через интернет. Причем за это не будет взиматься дополнительная плата, передает БелТА.

Кроме того, в постановлении сказано о том, что зрителям запрещено мешать остальным смотреть фильм. То есть вставать и ходить по залу без крайней необходимости, сорить, шуметь и громко разговаривать. Документ с новыми правилами вступает в силу с 17 ноября.

А ещё..

В белорусских кинотеатрах ввели сухой закон

Не пустят теперь в кино и с собачками, а за хождение по залу могут прогнать. Пить пиво и спиртные напитки в белорусских кинотеатрах отныне запрещено официально. Согласно нового постановления, нельзя зрителям приносить в места показа фильмов и аудио-, видеозаписывающую аппаратуру, а еще собак, кошек и других животных.

Еще в залах нельзя ставать и ходить без крайней необходимости во время сеанса, сорить, болтать по мобильнику и вообще шуметь