«БелСел» извинился за «неоправданные надежды», сегодня услуги связи будут отключены

23 Jan 2014

Оператор «БелСел» сделал официальное заявление, в котором разрушил надежды некоторых своих абонентов и подтвердил мрачные предположения. В компании заявили, что в связи с постановлением Минсвязи об отказе в продлении лицензии в полночь 24 января «БелСел» отключит услуги голосовой связи и интернет.

«Подходит к концу 20-летняя история первого белорусского оператора сотовой связи ООО СП „БелСел“. Наш совместный путь был полон событий — радостных и печальных, и все же мы уверены, что для большинства вас, дорогие друзья, наша работа была полезной и приятной. Приносим самые искренние извинения за неоправданные надежды, рассчитываем на ваше понимание», — говорится в сообщении оператора.

Пока не ясно, что ждет клиентов «БелСел». Недавно компания «Белтелеком» заявила, что рассматривает возможность обслуживания минских абонентов первого белорусского сотового оператора, имеющих договоры на оказание услуг местной телефонной связи, с сохранением номера. Некоторые пользователи рассчитывают перенести свой номер телефона в сети других операторов.